• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Гриль на компьютер

mish_k98

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Гриль на компьютер

есть ли у кого разметка самодельногогриля с любым рисунком?кому не сложно-киньте

а какая разметка может быть? я так понял вы сами хотите изготовить? дак придумайте свой рисунок! оригинал лучше чем копия! :)

да хочу сам изготовить.но дело в том что я не умею роисовать ни на компе ни вживую.дайте чертёж кто может.или нарисуйти мне круг с буквой М.очень прошу

Какого диаметра круг, какие точные размеры нужны?

под кулер 80*80

Делать окружность с диаметром 80мм и от неё ноги к креплениям или окружность больше 80мм с короткими ножками, просто от этого будет конкретно по разному выглядеть:D Куда вообще ставить собираетесь, на морду,крышку, боковину или сзади где нибудь, много ли свободного пространства вокруг гриля будет, если много то второй вариант думаю лучше будет, можно впринципе и квадрат с отверстием внутри которого буква М, зависит от стиля кейса, заняться смогу только завтра вечером, т.к сегодня приду часов в 11 а звтра вставть в 5 и идти на работу:D

P.S.
Вот набросал побыстрому отверстия не стал рисовать так как не помню их расположение а мерить влом:D Шрифт монотупе курсива:D диаметр квадрата 80,008мм, диаметр круга не помню но больше:D Если понравится то пришлю файл для печати .cdr, если нет будем переделывать:D Шрифтов горы, но надо просматривать и искать, может сами найдёте подходящий шрифт, тогда выложите файл здесь.

Вложения

• Рисунjк1.webp
    Рисунjк1.webp
    16.7 KB · Просмотры: 141
окружность больше 80мм с короткими ножками подойдёт.ставить буду на боковину.вариант прикольный.дайте ещё пару вариантов и скиньте файл для печати.

Какой стиль то хоть нужен? Форма гриля как я понял устраивает, разнятся только буквы внутри, просто очень много шрифтов, их просматривать то полдня надо, а ещё выбирать и вписывать:D

ЗЫ
Вот ещё маленько побыстрому набросал:D

Вложения

• fgrthdhju5t.webp
    fgrthdhju5t.webp
    41.3 KB · Просмотры: 152
Ага, значит что нибудь изогнутое:D Стиль шрифта/системника, ну там готический может или старорусский:D Мне пофигу я хоть эльфийскую руну впишу:D

Вот, объединил 1 и 4, и сделал ещё парочку. Чего то последняя не хочет по нормальному выкладываться:D

Вложения

• fgrthdhju5t.webp
    fgrthdhju5t.webp
    15.5 KB · Просмотры: 64
  • 1271574853601766 (Large).webp
    1271574853601766 (Large).webp
    3.6 KB · Просмотры: 61
супер.зделайте ещё что-то типа 1 и пришлите всё для печати.а в какой програме вы это делаете?

Делаю в Corel Draw вам тоже придётся его установить чтоб напечатать. Сделаю попозже сейчас занят, что то типо первого гриля или первых двух?

типа первого.прогу я установлю это не проблемка.только дадите уже с дырками и размерами правилиными.

Вот так пойдёт? Открывать Corel Draw X4

Вложения

• 1 (Large).webp
    1 (Large).webp
    18.9 KB · Просмотры: 57
  • 2 (Large).webp
    2 (Large).webp
    20.8 KB · Просмотры: 65
  • грили.zip
    грили.zip
    62 KB · Просмотры: 21
вобщем я открыл.грили прикольные.но я бы хотел что были дырки размечены и на мониторе открывалось уже в правильных размерах.а то я могу неугадать

На мониторе открывается как ты сам захочешь, это сделано для печати, тоесть печатаешь на листе А4 и там получаются правильные размеры, отверстия забыл, чуть позже сделаю:D

С дырочками, только сначала распечатай и посмотри подходит ли.

Вложения

я посмотрел.клас.на днях сделаю.

Все дылочки подходят? А то потом поздно будет:D Я просто делал почти примерно, измерил их расположение на вентиляторе и нарисовал но не проверял.

Назад
Сверху