• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Грипп, широкой поступью....

AЛХИМИК

Жарим-Тушим
Поддержка
Реакции
88
Баллы
0
Грипп, широкой поступью....

не слышал в СМИ(видимо пропустил), но что-то такое слышал: буйствует эпидемия гриппа. не знаю как в мире, но вот у нас в Волгограде очень много фактов. а как у вас, в Ваших городах?
Друзья, предлагаю делиться опытом выкарабкивания из этой напасти.
те кто болел-делитесь!
кто болеет-лечитесь!
кто не болел-держитесь!

Пока есть водка-нам грипп не страшен-главное профилактику делать вовремя :)

kostin плюс тысяча...ик...!!! :):):)

ХЗ. Ничего не слышал. В группе болели несколько человек, но не уверен, что гриппом. Я пока серьезно не болел, с сентября -- две недели на занятия с температурой ходил. Узнал совсем случайно -- чет захотелось померять ))) Может тогда и грипп был, но вряд-ли.

Везет-же людям...А мне на работу с утра топтать :)

ты прав:

грипп обычно запоминается надолго. видимо простуда.
я сам щас в процессе подхода к гриппу, уже 3 дня простужен. если запустить, грипп захватит мой ослабленный организм!

Сочувствую. Сам ненавижу болеть. А у меня еще тенденция пошла последние пару лет -- если заболел, то недели на полторы-две...

У нас пока глухо...Желтуха по школе ходила, даже на карантин закрывали...А вообще ребята побольше заколяйтесь...Я вот в детстве хотел заболеть, а получилось, что заколил...Сейчас если и болею, то редко...

Советую прямо сейчас, во время эпидемии, не дожидаясь появления симптомов, провести профилактический курс препарата "Цитовир-3". Если не паленый, то сильно понижает вероятность заражения.

Советую прямо сейчас, во время эпидемии, не дожидаясь появления симптомов, провести профилактический курс препарата "Цитовир-3". Если не паленый, то сильно понижает вероятность заражения.

:D а если паленый?

Блин народ Накаркали
подхватил все таки грипуху (Кошмар)

Блин народ Накаркали
подхватил все таки грипуху (Кошмар)
Купи редьки и сделай там отверстие ножом, налей мёд или сахар, пей по 3-4 ложки в день, если нет повышенной кислотности организма.
+1 таблетка бисептола на 2 половины аля 2 раза в день.
+ сок алое в нос.
Тёплое одеяло и банка малинового варенья в руках.
И будет через 2-3 дня щастье:)

Купи редьки и сделай там отверстие ножом, налей мёд или сахар, пей по 3-4 ложки в день, если нет повышенной кислотности организма.
+1 таблетка бисептола на 2 половины аля 2 раза в день.
+ сок алое в нос.
Тёплое одеяло и банка малинового варенья в руках.
что это (я же не в россии)

И никаких антибиотиков. Для штамма 2009 - это как мертвому припарка.

ты прав:

грипп обычно запоминается надолго. видимо простуда.
я сам щас в процессе подхода к гриппу, уже 3 дня простужен. если запустить, грипп захватит мой ослабленный организм!

Как же так , Николай? Тебе болеть категорически воспрещено :) Как на инструменте играть будешь? :)

Счастье - это эфемерная квинтэссенция спонтанных эмоций, вызванных субъективной оценкой ситуации. Его не будет :) А если серьезно, то в гриппе самое плохое это осложнения. И даже если человек вроде бы благополучно выздоровел, они возможны даже через пол года после болезни :( Лучше прививки делать, от них только они защищают, хотя, как говориться знать бы где упасть... От всего прививок ненаделаешь.

Лаборант А где ты?

Счастье - это эфемерная квинтэссенция спонтанных эмоций, вызванных субъективной оценкой ситуации. Его не будет :) А если серьезно, то в гриппе самое плохое это осложнения. И даже если человек вроде бы благополучно выздоровел, они возможны даже через пол года после болезни :( Лучше прививки делать, от них только они защищают, хотя, как говориться знать бы где упасть... От всего прививок ненаделаешь.
От всего да..щас только в одно метро зайдёшь и баста. Иммунитет наверно надо укреплять. Возможно.

Назад
Сверху