• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Грозный российский джип

а он только организует процесс в этом и суть руководства
Ведь нужно понимать разницу между карданным валом и валом газораспределительным :) И его последний титул был: "шоумен" :)

Ведь нужно понимать разницу между карданным валом и валом газораспределительным И его последний титул был: "шоумен"
Ладно объясню по другому: руководитель предприятия не обязан знать всех тонкостей бухгалтерии своего предприятия для этого у него есть бухгалтер и ему абсолютно может быть не понятно как работает компьютер на его столе - для этого есть IT-Специолист ну и т.д. но при этом он может быть успешным руководителем.
нужно понимать разницу между карданным валом и валом газораспределительным
А вот это должен уже понимать инженер который будет конструировать.
В общем мы сравниваем теплое и мягкое...

Я не в коем случае не спорю и все вышеуказанное понимаю, это абсолютно простые вещи!
Просто я негодую :)

на счёт просвета может он "присел" просто ? а на бездорожье подниматься будет ?
внешне вполне себе нечего. а вот как это ездить будет неизвестно . да и цена скорее всего дикая будет.

Айяяй... Как же им не стыдно такое показывать?
А цена наверное, как у ренжровера будет или выше. )))) кому такое надо? :)

Сдается мне, что никому.

Какой-то он уж больно космический для серийной машины, хотя, мне кажется он так и останется концептом...

Мне показалось или у него нету зеркал заднего вида? tehno036

Фоменко, как ни крути, автогонщик, мастер спорта международного класса.

Мне показалось или у него нету зеркал заднего вида?
А зачем бронетранспортеру зеркала? Машина-то военная. А им полагается только вперед, не глядя по сторонам и назад. :D

Да не будет он успешным...

Забавно.

Американы, по всеобщему мнению, дебилы/дырявые/ущербные и т.д. Вывод - недоучка Стив Джобс у всех (Россия в том числе) вызывает только восхищение.

Наши родные россияне - Умники и Умницы, все такие кулибины с менделеевыми и т.д. Вывод - как какой-то "хоменко" может что-то возглавить и направить? Он же не сталин/брежнев/путин!!! Шоумен...

*прописные и строчные буквы употреблены умышленно. :))

Ну уж тут вы погорячились... Прямо за Державу обидно... А мастера нашего форума, Валерий, например, его работы вызывают и восхищение и гордость... А вот Джобсы у меня этого не вызывают... Не нужно за всю страну говорить, у нас очень много умных и талантливых людей...

если производили технику для страны а не для собственного обогащения .то техника была бы качественной, надёжной и относительно не дорогой.

Силуэт в профиль напоминает NISSAN ARMADA. Обзорность у этого урода (ели они не дай бог выпустят что то подобное) будет как у БТРа. По поводу маруси и Фоменко ИМХО: компании производящие суперкары не появляются на ровном месте и от того что они будут представлять каждый год по "балванке" их дела в гору не пойдут.

Назад
Сверху