Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А вот именно для "нагнетания".вот зачем?
Кто поумней рисует, а безбашенные, даже кусками кожу срезают.Не пойму одного.Этих синих китов дети рисуют или там царапают на теле,..
Так дети потому и сидят в соц. сетях потому, что кроме как в них, и поговорить не с кем, все очень и очень просто. И печально..,неужто родителям до того пофигу на чадо,что они этого не видят?
Неосознанная попытка привлечь к себе внимание.. Азы психоанализа.Кто поумней рисует, а безбашенные, даже кусками кожу срезают.
И я тут всегда об этом говорю.Родителям проще откупиться планшетом-телефоном-ноутбуком,чем вникать в детские проблемы.Так дети потому и сидят в соц. сетях потому, что кроме как в них, и поговорить не с кем, все очень и очень просто. И печально..
А еще есть попытка "на зло маме отморозить уши".Неосознанная попытка привлечь к себе внимание.. Азы психоанализа.
А я в таких ситуациях говорю,-Смотрите в себя. Сами виноваты(имеется ввиду родители).И я тут всегда об этом говорю...
А не задумывались,почему такая потребность возникает? Опять же-привлечь внимание...еще есть попытка "на зло маме отморозить уши".
Была у меня такая... Классе в четвертом, со зла выскочил в двадцатиградусный мороз в магазин, в одной рубашке и тапочках... Каникулы, пацаны в хоккей играют, а я, как .удак, с температурой лежу, касторку жру...А еще есть попытка "на зло маме отморозить уши".
А может просто из вредности?А не задумывались,почему такая потребность возникает? Опять же-привлечь внимание...
Да у каждого, наверное было похожее. Только воспитание было немного другое.Была у меня такая...
Ну мне было еще сложнее - мама воспитывала и в школе(была в моем классе классным руководителем) и дома...Меня, например, в школе воспитывали.
Так ли? Давайте спросим у Натальи Сергеевны, ближе нее к этой теме никого нет.А сейчас в школах "дают знания".
А "воспитанием, обучением должны заниматься родители".
Таких мест в нем несколько, один из примеров привела.4. ОРГАНИЗАЦИЯ ДЯТЕЛЬНОСТИ И УПРАВЛЕНИЕ УЧРЕЖДЕНИЕМ.
4.1. Учреждение обязано осуществлять свою деятельность в соответствии с
законодательством об образовании, в том числе:
1) обеспечивать реализацию в полном объеме образовательных программ, соответствие
качества подготовки обучающихся установленным требованиям в соответствие применяемых форм, средств, методов обучения и воспитания возрастным, психофизическим особенностям, склонностям, способностям, интересам и потребностям обучающихся;
2) создавать безопасные условия обучения, воспитания их содержания в соответствии с установленными нормами, обеспечивающими жизнь и здоровье обучающихся, работников Учреждения;
3
4.15. Педагогические работники Учреждения имеют право:
1) свободно выбирать и использовать методики обучения и воспитания, учебные пособия
и материалы, учебники в
Абсолютно верно.Так дети потому и сидят в соц. сетях потому, что кроме как в них, и поговорить не с кем, все очень и очень просто. И печально.. Неосознанная попытка привлечь к себе внимание.. Азы психоанализа.
Если бы мне хоть одну такую выдержку показали(в свое время), я бы школу ра..м (извините) поставил....один из примеров привела.
Меня, например, в школе воспитывали.
Вот и результат. Воспитали.я бы школу ра..м.. поставил.
Если Вы чего-то не знаете, то это вовсе не значит что этого не существует. Или не существовало. В поурочных планах "воспитательный момент" всегда был и есть.Но в "нашем"(нашей школы) уставе такого не было(7 лет назад)
А за что, собственно? Приведенная в качестве примера выдержка из устава практически без изменений заимствована из примерного текста устава школы, рекомендованного министерством образования и науки и соответствует требованиям 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации".Если бы мне хоть одну такую выдержку показали(в свое время), я бы школу ра..м (извините) поставил.