• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Грустная история....

_-Sergey-_

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Едит парень и девушка на мотоцикле на скоросте около 180км.ч.Девушка *Давай помедленней*,Парень *Нет давай так*,Она *Давай помедленне*,Он *Это же круто*,Он *Ты любишь меня?*,Она *Да*,Он *Обнеми меня*,Она обняла,Он *Хочешь надеть мой шлем?*,Она нет он мне надоел,Он *На одевай*.На следующий день в газете *Мотоцикл разбился от стену здания.На нём были два человека,девушка и парень,девушка осталась жива,парень погиб.Причина-отказ тормозов.*Оказывается он знал в пути,что тормоза отказали и не стал беспокоить девушку а просто попросил обнять и признание в любви.Он спас ей жизнь, отдав шлем,но потеряв свою жизнь. =( =( =(

Грустно, конечно... :(
но если было время на разговоры, была и возможность тормозить двигателем :/

:(

А вдруг тока она надела шлем и в этот момент втюукались.Тем более 180 км.ч это не шутки =(

Поговорить (это уже на сотне сложно (а значит, долго), сам пробовал), потом снять\передать\одеть шлем... :/

какая теперь разица... :(

нифига себе байка.... мне в щлеме орать приходилось, а тут такой разговор... :)

Так...а разве на мотоцикле тормоза переднего и заднего колес зависимы?
Не знаю как у других мотоциклов, на моем старичке ИЖ П5 тормоза переднего и заднего колес абсолютно не зависят друг от друга. Потяни правой рукой ручку - переднее тормозит, топни по педали - заднее. :/

Как же тогда супер-байки красиво оттормаживаются на переднем колесе? Одной игры массой тела не достаточно. Или пускают заднее колесо в проворот, оставаясь на месте. :/

хм... парень самоубийца, а девчонка - неповезло (не в том месте, не в то время)... хм... :(

Да жаль парня.А тормоза как на велеке =)

Жалко обоих :( :(, но что-то мне не верится в правдивость истории.
А насчёт торможения передним колесом... 180км/ч... ну не знаю.

Хмм... Обоих жалко, всё такое... НО, я сам немало на мотоцикле поездил. За время такого монолога можно было выправить ситуацию десять раз. Двигателем тормозить, на бок мотик завалить, на худой конец... да и тормоза немогли отказать сразу все... История выдуманная - 100%, иначе об их разговоре мы не узнали бы. Да и на 180 просто говорить не получится, молчу про то, что чувак в шлеме был :)

кстати я как то ездил сзаду.. без шлема.. водителю это не так ощющается , а вот пассажиру... это пипец.. глаза не открыть, в рот всякая дрянь наровит залезть.. а чтоб ещё и деологи такие проводить.. ну только если уж в заднеце у водителя спрятаться.. правда я в очках, может это из-за них такой эффект воздуха делается... хотя думаю у девушки, должна быть не дюжая привычка, чтоб ездить без шлема на такой скорости.. :)

я это слышал давным давно , полный бред говарю как челове не понослышке знаюзий мотоцикл. Очередная плаксивая история для девушек =)

хак ет ты зря ещё как ощющяет , просто водитль был либо бывалый , либо привык , на водителя поток больше дует чем на пассажира.
Совершенно точно те говарю. Биг на 180 говарить мона тока плохо слышно и орать надо. Хотя не все умеют =)

да конечно ощущает, я же не говорил что нет.. просто пассажир получает ещё и вихревые потоки.. аж уши закладывает.. особенно если водила в шлеме.. конечно я на такой скорости не ездил, это для меня слишком много, даже на машине.. :) но при 100 без шлема, я бы нерешился.. :)

А я те могу сказать что ето ерунда , я и больше 100 без шлема ездил , про 180 сказать не могу т к у меня на байке стекло стоит , оно недаёт вветру так сильно попадать в лицо.

zazik написал(а):
Биг на 180 говарить мона тока плохо слышно и орать надо. Хотя не все умеют =)
В шлеме? :)
При сотке в час говорить можно, если без шлема, при 150 - нереально! А при 180 не то что говорить, даже глаз от дороги не отвести, это уже почти предел реакции человеческой нервной системы(не сравнивать с автомобилем, на нём чуть больше), это 200 метров в секунду, и тормозной путь метров 400, если без экстрима... На такой скорости мыслей о разговорах не возникает, точно говорю :)

Кстати, в "истории" есть ещё одна хохма. Девушка типа ВЫЖИЛА после удара о стену на 180км/ч :) Имхо даже при 80км/ч не было бы шансов...

ну начали спорить... :) про тебя вааще речи нет, ты у нас спортсмен.. а истории такой точно не могло быть.. так детишек пугать, придумали.. :)

Биг рассказ 100 пудово лажёвый , а вот по поводу скорости можно поспорить , на мотоцикле не обязательно поворачиваца и т д , обычно люди разговаривают на мотоцикле таким образом , водитель откланяеца немножко на зад а пассажир придвигаеца к водителю , таким образом водитель может говарить с пассажиром не отвлекаясь от дороги.
Есть много фенек и хитростей при езде на мотоцикле. Например я всегда покупал разные херкола 1 которое приблежает я (правое) другое отдоляет (левое) для чево? С такими зерколами до точности можно опредить как далеко находица авто с зати тебя + в левое зерколо можно смотреть не отрываясь от дороги. Ещё к примеру по евро стондарту все современные мотики , щас уже и Российские тормозят передком 1 быстро схватывает тормаз 2 очень удобно , у меня например палец всегда на ручке тормаза. Задом лиш претормаживают , реально скорость на мотоцикле можно очень быстро сбросить если умееш . При экстреном тормажении использовать можно и нужно передний тормаз+задний+торможение коробкой передач. Самое эфективное тормажение коробкой , выжимаеш сцепление начинаеш тормазить ормазом потома реско бросаеш сцепление и мотоцикл моментально останавливаеца.
На эту тему со мною можно много говарить, в мои 19 лет у меня большёй стаж езды на мотоцикле , примерно 13 лет + около 5 в мото-спорте. Получал и травмы , падал , травмы серьёзные и неочень. За свою жизнь поведал кучю аварий. Видел и такие когда человек влетает в машину и переварачивает её и остаёца живой, ты не ослышался именно мотоциклом переварачивал авто , видел и которые погибают во дворе собственново дома. Так что тут как карта ляжет.

zazik, со спортсменом с 5-летним опытом спорить не буду :) Кстати, я так и не понял.., ты мне пытаешься доказать, что можно при 180 говорить на мотике, да?
Лично мне вот такое баловство ближе http://niva.casemods.ru/ :)

Назад
Сверху