• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Грузит диск на 100%

• Автор темы Автор темы tyu2014
  • Дата начала Дата начала

tyu2014

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Грузит диск на 100%

Вообщем у меня такая проблема. Днём заметил что диск бывает грузит на 100% выключал superfetch и вроде бы стало стабильней. Но потом что-то натворил, даже если и отключу или включу superfetsh диск все равно грузит. Когда начинаю проверять диск на вирусы диск на 100% или же проверять диск на наличие ошибок тоже 100%
Диск потребляет 10мб то показывает 100% даже не знаю как подробнее описать мою проблему. Но хочу заметить что днём при проверке диска на ошибки или на вирусы было все нормально.

Windows 8.1

Acer Aspire V3-571G
6 ГБ ОЗУ (5,82 ГБ доступно)
64-разрядная операционная система, процессор x64
процессор: Intel® Core™ i5-3210M CPU @ 2.50GHz

Видеоадаптеры:
Intel® HD Graphics 4000
NVIDIA GeForce GT 640M

нагрузи на 100 % и сделай снимок всех процессов в Диспетчере задач. Посмотрю

нагрузка на 100% когда проверяю диск на ошибки или проверяю на вирусы и тому подобное...

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------

COM Surrogate и system бывает и из-за других процессов тоже

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

http://rghost.ru/54847627

1.Зачем проверяешь на ошибки?
2 Чем проверяешь на вирусы? DrWeb-ом что ли ?
Юмора не понял. На снимке загрузка 44% и для ноутбука это не много при таких процедурах. Это нормально. с чего взял что 100% ?

Сделай снимок когда 100% будет
И на ноуте магазинная Win 8.1 или сам ставил? Если отвечать будешь, то на все вопросы, если не трудно

причем тут ЦП? я про диск говорю смотри внимательней, магазинная 8 стояла обновил до 8.1, диск нужно проверять разве нет? раньше проверял было не больше 50 максимум 60, Dr.Web раньше проверял на вирусы было норм не больше 40 поднималось максимум 50
раньше это недельку назад...

чо не в том разделе тема ?
скрин с управления дисками покажите .

диск нужно проверять разве нет?
Нет. А зачем это делать?

Dr.Web раньше проверял
версия ломанная или лицензия? Версия какая? Если лицензия, то удали на время и посмотри как с ним будет. Это очень важно. Если все так же, то сделай откат к заводскому состоянию

Лицензия, ноуту год и все было нормально и не грузило диск на 100%, сносить не буду.
Нужно т.к. диск на 100% грузит темболее в других форумах писали сделать это, и все таки причем тут это? не важно проверяю я или нет проблема в том что она на 100% встаёт

Ну тогда твои проблемы. Только зачем тогда спрашиваешь. Мне даже объяснять тебе лень. Всё-равно делать ничего не будешь

ну да ты заработал свой статус Знатока... Раньше как-то нормально было не думаю что виновата винда лицензия, темболее у меня нету диска системы. А бэкап делать не могу. И я бы делал если бы ты реально что-то предложил по делу а не советовал винду сносить.

всё правильно set of letters, написал . делать ничо не хош . я выше вопрос задал - ответа не увидел .

не важно проверяю я или нет проблема в том что она на 100% встаёт

узнай ,что это (выделенное) значит и всё будет ОК .

Вообще-то ответ был дан в след. коменте.
Узнать и есть проблема не предсказуемый он, то бывает от Google Chrome тупит маленько (редко) но в основном из-за того что, проверяю на вирусы, проверяю на ошибки диск, что либо устанавливаю и все то что упирается на диск.

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

а еще прощу прощения не заметил что говорите про Dr. Web...
Позже попробую, отпишу результаты.

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

и еслиб я не хотел ничего делать я бы и не писал сюда...

ну знаешь ли я его не просил нарушать правила... мог бы просто промолчать

tyu2014,
ну и какие проблемы в связи с этим ? например , если память перегружена - тормоза . а тут какие неудобства ?

например при копировании с флешки или на флешку информацию теперь эта операция дольше времени требует, или же другие программы начинают медленее работать.

Назад
Сверху