• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Грузит память

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fedor4uk

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Грузит память

Комп стал загружать оперативную память полностью иногда даже когда я не загружаю никаких приложений!

Материнская плата:Gigabyte GA-78LMT-S2PV
Процессор:HexaCore AMD FX-6100, 3616 MHz
Оперативная память:8173 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
Винчестер:WDC WD10EZEX-21M2NA0 ATA Device (1000 ГБ, 7200 RPM, SATA-III)
TOSHIBA DT01ACA100 ATA Device (1000 ГБ, 7200 RPM, SATA-III)
Видеокарта:AMD Radeon HD 7850
Операционная система:Microsoft Windows 7 Professional X64

Если отключить интернет, как себя ведёт? На вирусы проверили комп? Если отключить автоматическое обновление, какая реакция?

В диспечере задач посмотри какой процесс забивает озу.

Если отключить интернет, как себя ведёт? На вирусы проверили комп? Если отключить автоматическое обновление, какая реакция?

на вирусы проверил нормально,автоматическое обновление отключено

может это быть из за антивирусника касперского?я проверял касперским комп,после проверки нашлось 2 файла типо подозрительных я нажал их лечить и в процессе лечения память загрузилась полностью!Я ждал ждал пока каспер вылечит эти 2 файла но так и не дождался пришлось комп перезагружать!Попробывал еще раз после перезагрузки такая же беда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху