• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Грузится процессор после использования программы ClockGen.

Павел

StalkerMEN
Реакции
59
Баллы
0
Грузится процессор после использования программы ClockGen.

Добрый день.
После разгона процессора програмкой ClockGen проц начал грузится буквально на всём, элементарное копирование текстовых документов загружает его на 100% причём разгон был осуществлён дня 2 назад, и до сегодняшнего дня всё было нормально.
вирусы? недолжно быть, покушений небыло.
остаётся 1 вариант, это глюк после проги?
как можно устранить эту полную загрузку ЦП?
P.S. разгон был всего на 7% как показывал эверест, перегревов тоже небыло, в данный момент, и уже спустя 2 дня, проц работает на совей стандартной частоте.

Какая программа показывает загрузку 100%?
Вы сами чувствуете, что ПК тормозит?

программа называется "диспетчер задач" :)
да, чуствую

Сортируйте процессы в списке по колонке ЦП (если не отображается, зайдите в меню вид и выберите ее в списке), смотрите, какой процесс загружает процессор.

Паша, подпись супер.

загружает тот процесс который и выполняется, копирование, игрушка.....вобщем тот который выполняется в данный момент
спасибо Санёк ;)

Это не точный ответ. Под Windows одновременно выполняется более сотни процессов. Покажите скриншот диспетчера задач, открытого на списке процессов.

Подозрения вызывают Skype и Антивирус Касперского. Но скриншот сделан не во время торможения ПК. Загрузка ЦП всего 19%, причем скайпом. У вас канал связи с Интернет быстрый? Скайп давно установили?

Long Cat, я с вами не согласен, я пробовал и при выключенном скайпи и касперского, скайп установил сразу когда и ставил винду, всё норм, да быстрый.
лаги начались после ClockGen'а, и ничего больше.
а при полной загрузке ЦП каким либо процессом скрин сделать нереально, у меня клава и мышь беспроводная, а когда проц занят то они не реагируют практически

Как я понял, при копировании файлов, загрузку дает explorer.exe,а при игре - исполняемый файл игры?

необезательно при копировани и и игрушки, любой процесс который выполняется, в частности почти самая слабая игрушка для моего компа загружает проц на 100% хотя до этого допустим этаже игрушка грузила его ну максимум может на 50-60% приетом был включен и касперский и скайп + опера

Назад
Сверху