• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

GTX 465 Palit

• Автор темы Автор темы reflex
  • Дата начала Дата начала
проц не 2500 а 2500к..sli ни че такого не будет.

что там дальше?)))

Maga жду ответ

reflex

Создание повторных аккаунтов запрещено. У тебя я так понимаю их три.

проц не 2500 а 2500к
Можно будет гонять.

Видеокарта в длину 28 см. Посмотрите влезет ли она в ваш корпус.

reflex

Создание повторных аккаунтов запрещено. У тебя я так понимаю их три
да вчера зайти несмог под этим ником.типа пароль неправельный вот и пришлось так зделать.

а что на счет материнки без сли?
памяти как я понимаю будет 8 гб.больше ни к чему,да?

мать в этот корпус подойдет..выше скидывал

не люблю на мамках экономить. Да и фишка такая, что менее функциональные мамки не нанмого дешевли, если честно. Стоит ли 500-700руб того?
мать в этот корпус подойдет..выше скидывал
Я не про мать, а про видеокарту. Она длиннее.

хорошо тогда на мамке на этой остановлюсь.еще напишу)

еще вопрос.кулер не будет мешать оперативке? или он будет закрывать 1-й слот?

Maga подскажи хорошую мать без sli

фишка такая, что менее функциональные мамки не нанмого дешевли, если честно. Стоит ли 500-700руб того?

...........

я понимаю я дешевле и не прошу,просто sli не будет

Ну Вас же никто не заставляет использовать СЛИ. Только очень бюджетные мамки не могут создавать СЛИ или Крос =)))

Вы вот что скажите, какой проц заказали? 2600 или 2600К

пока ни какой , в командировку уехал ,хочу 2500k , или вот надумал i7-2600.пока месяц есть подумаю,вы что скажете?

Ну Вас же никто не заставляет использовать СЛИ. Только очень бюджетные мамки не могут создавать СЛИ или Крос =)))

Вы вот что скажите, какой проц заказали? 2600 или 2600К

на счет материнки,все,согласен)

пока месяц есть подумаю,вы что скажете?
Вы через месяц выйдут заплатки и новые БИОСы под АМД FX + снижение их цены, и возможно надо будет перелопачивать конфиг.
Вы через месяц брать собираетесь?

дак я приеду только в конце ноября,может раньше.а че брать тогда?

а че амд лутче будет?

на данный момент цены не оправданы.
Ты как брать будешь, отпишись, ОК? Что бы подкорректировать конфиг , если надо будет.

Назад
Сверху