Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно i7 мощнее, но они дороже суз\щественно, чем i5. Поэтому я всегда спрашиваю бюджет.
i7 еще хорош при кросфаерах, где необходимы дополнительные вычислительные ресурсы.
А вообще я повторюсь, ты сейчас то что пишу особо не воспринимай, т.к. тогда, когда ты будеш покупать комп, это возможно будет несколько неактуально по ценам.
Я тебе рекомендовал ту мать не только из-за чипсета, а также системы питания и охлаждения. Вообще для обычного юзера и оверклокера вполне P67 хватит. т.е. вот это Gigabyte GA-P67A-UD3P-B3 описание, цена, купить, отзывы в магазине www.meijin.ru отличный вариант, стоящих своих денег. Тут даже радиатор на питальнике интереснее стоит.
По поводу i5 и i7 - если хватает денег, бери i7, нет - i5 - тоже отличный процессор.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.