• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

GTX260 Asus

• Автор темы Автор темы Horazon
  • Дата начала Дата начала

Horazon

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Здрасти нужно диагноз поставить.
Симтомы:
1.Периодически отключаеться Показывая Всякие не понятные краски цвет вобще странный.
2.При запуске так сказать требовательный компютерных игрушек бывает отрубаеться, бывает нет.
Примерно месяца 4 назад была такая проблема, Решил ее просто тем что капнул капельку масла В вентилятор больше не жаловался , я подумал просто видюшка грееться а вентелятор в пыли весь , но вот нидавно хард полетел, ну ка полетел так что полетел что уже починил ,вот потребывался доступ к внутриностям ,канешно открыл, видиху не трогал , я вот только операционку поставил.
Нужно кароче ваше мнение ,
История видюхи проста : Друг новую купил, старенькую мне за 2к нормально, он так что я канешно спросил были у него такие проблемы сказал что нет враять врятли будет
И того у меня 3 гепотизы
1. Дело в пыли которая засоряет Вентелятор требует смазки
2. Дело в питание которго не хватет У друга вроде На 1квт У меня 700вт
3. Дело в драйверах
Спасибо за внимание Помощи прошу

Когда видеокарта начинает хандрить температуры ее каковы? Дрова пробовал обновить?

Как то раз измерял эверестом заметил странную вещь то ли лаг толи что но опдскачило до 120. потом оп и постепенно снизилась , это было без нагрузки просто в аське сидел

120 по фаренгейту или цельсию?

Если по цельсию, то это нереальная температура, а до скольки упала потом?

Я сам не верил =) Потом до 50-60 опустилась очень странно

50-60 градусов в простое так то превышают нормальные, в корпусе нормальный продув и драйвера обновлял?

Ну по идее нормальный, Незнаю степени нормальности наверно выложу скрины что бы вам легче было , Была семерка из харда пришось форматировать Был: NVIDIA GeForce Driver 196.21 WHQL 32-64 bit (XP_Vista_7) вроде работала , но очень редко отказывала при запуске Допустим Battlefield 2 на высоких. а щас nVIDIA GeForce ION Driver 195.62 WHQL (XP 32-64)

Назад
Сверху