• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Гурмания

Олег

Сельхозадмин
Реакции
129
Баллы
0
Гурмания

Создать такую тему, меня сподвигло выражение Welesa-"Да гурманы что только не едят", а что любят есть наши форумчане? Ну это ещё для ЧЛ, когда приедет в гости, ну чтобы был готов к тому, чем его будут угощать.:D

Классная тема получилась. Рецепт тоже неплохой, Валерий, но я уже поужинал, поэтому слюнки не текли. Жене покажу, пусть попробует. Сам готовить не люблю.
Я люблю, вы не поверите, конфеты, особенно "Птичье молоко" шоколадной фабрики "Новосибирская", вообще вкуснее конфет именно этой фабрики, я не ел. Ещё люблю мороженое, ананасы, пельмени, ну и много ещё чего, плов люблю, шашлычок...

Недавно открыл для себя новое блюдо, яичница с кабачками. Натираешь немного кабачка, размешиваешь с яйцом и жаришь. Просто и вкусно. А так конечно же блины :D любимая еда.
Вот пара кулинарных "шедевров":
18092008282.webp17112008322.webp

Последнее редактирование:
Бутерброд с колбасой впечатляет! :D

Вообще то это: хлеб + сыр + колбаса + сыр + хлеб. в микроволновку на 15 секунд и готово :)

Стараюсь есть здоровую пищу, но не всегда получается. Я студент, ем что с дома возьму: вареники, блины, рогалики, деруны (надеюсь без ошибок, так как по - русски незнаю правильного названия), котлеты и тд. Стараюсь пить побольше йогуртов.
Борщ - The Best

Я много чего люблю, но вот с отварным говяжьим сердцем ничего не сравнится! :D

Вообще мясо всегда вкусно...=)

Пельмени (домашние, настоящие).
Макароны по-флотски (только собственного приготовления).
Ну и курочку-гриль с пюрешкой;), тоже домашнего приготовления

Мне понравилось название - Деруны, во блин, может это драники.
А вот сегодня точно после прочтения захотелось есть, пойду, перехвачу чего-нить...

Люблю восточную кухню, вегетарианскую кухню, люблю устрицы.
Тортики люблю типа суфле, но стараюсь есть их редко, потому что там ничего питательного нет. Чайные церемонии это конечно самое любимое, люблю разные сорта чая. И обязательно сервировка чтобы была красивая и чистота кристальная кругом, иначе не смогу есть. И конечно ем то, что готовлю сама. Ну стараюсь по крайней мере.

домашняя соленая рыба.

1 килограм рыбы + Соль ,Сахар , и пластиковая емкость или по выбору.( но с крышкой) - у меня дома ,мы делаем Соломон- красную Рыбу ( я беру мороженую в вакуме - на много дешевле свежей ),режется на небольшие пласты или на 1 ( размер сколько на сколько ,сами решайте ) + очистка конечно .

потом в тарелке смешиваете - 1 столовую ложку сахара и 2 столовые соли .( перемешиваете как надо эту массу )
если делать один пласт - то положите немного солевой \ сахарной массы, в выбраную емкость,
положите пласт с верху , посыпте остальной массой . и закрыть + в холодильник на два дня.

на 2 и более пласта - то 1 на другой выкладывать( не забыть посыпать массой)

ребят намного вкуснее ресторанной получается - да и знаешь что кладешь :)

Люблю всё то, что готовят мать и сёстры.

Берём 2 куска коровы (желательно поменьше жил), отбиваем с пристрастием, чтобы на просвет стали светло-розовыми, потом с каждой стороны солим и щепотку тимьяна, и только с одной стороны немножко корицы.
Жарим сначала под крышкой на медленном огне, затем сливаем то, что выпарилось и буквально минуту на сильном огне без крышки. Готовность кому какая нравится.
Только что 2 штуки слопал - кайф=)

ЗЫ есть обязательно горячими , иначе будет не вкусно, разогревать не катит.

Вложения

• IMG_0980.webp
    IMG_0980.webp
    32.4 KB · Просмотры: 59
Вот я например люблю творог со сметаной, не знаю почему его многие так не любят, а я от творога некогда не откажусь. Может потому, что дома уже блинами, шашлыками, пирогами закормили меня :D

А я подсел на суши роллы. Очень нравится;)

Назад
Сверху