• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

HACKER

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Уважаемый HACKER! Я в начале этого месяца допустил нелестное высказывание в ваш адрес...(типа критику)...Прошу извинить меня...Как правильно заметил SERGEY, побыв с вами (т.е. в форуме) примерно месяца полтора, я многое понял... Я был очень не прав....Тут собрались люди, бескорыстно помогающие друг другу.Ещё раз прошу извинить меня...(конечно, не туда написал, но мне хотелось, чтобы вы заметили)

я не сержусь, ваше извинение принято.. :) мы здесь с ребятами очень много стараемся делать, форум у нас молодой, и неопытный (пока)..
много бьёмся со спамом, и на многие , даже глупые вопросы стараемся отвечать.. поверьте, оочень сложно иногда здерживать эмоции, когда за плечами огромный опыт работы, и то на что надо ответить уже давным давно забыто.. так что не обессудьте.. мы действительно тут альтруисты, и всё делаем совершенно безплатно, просто люди мы хорошие, и стараемся помоч другим...
:) так что добро пожаловать к нам..

Ой, даже приятно :) Заходи Дмитрий почаще, помогай нам людям помогать :)

я и так постоянно здесь, правда,под другим ником, я думаю, HACKER уже догадался =) (по IP) Спасибо всем!

Приятно видеть таких людей,осознавших свою непровоту.

rodi написал(а):
Hacker, спасибо за внимание.Не часто встретишь человека с таким ником,и чтоб не сильно умничал))
Не знаю чем,но если в дальнейшем смогу тебе помочь,буду рад.Удачи.
баллы набираю.. :) :)

Господа, я даже не знаю, как это назвать...

Уж не знаю, в чем тут может быть дело. А проблема следующая - когда включена русская раскладка, то при нажатии на точку появляется буква ё, при нажатии на ё получается знак |, при нажатии на тире получается !, вместо цифр печатаются такие символы №-/":,._?%. Нормально цифры печатаются только если зажать Shift.

Вобщем не знаю, что делать уже. Замена клавиатура ни к чему не привела, значит проблема в чем-то другом. Да, чтобы напечатать нормально знак какой-нибудь, приходится переключаться на английскую раскладку. Мучаюсь уже 3 дня. Спасибо заранее.

в диспетчере устр-в пробовал грохнуть клаву ? проверь антивирусом хард

Клаву грохал, антивирем сканил (Kaspersky Internet Security 2009 с последними базами). Не помогло. Неужто остается только систему снести?

на клаву дрова при покупке шли?

Shuher, нет, дрова не прилагались, но и не в них дело. Я пробовал потом ставить дрова - не помогло.

тогда переустанови систему

Назад
Сверху