• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Half-Life 2

Хороший корпус и всё. Таких в инете хоть пруд пруди. Насколько помню главное условие от Валерия- оригинальность.

корпус переделанный из серийного. Насколько я понимаю, моддинг это не только создание корпуса с нуля. Ключевое слово"переделанный" и заметь все в ручную. Ни на какую фирму не носил для переделки, и не на каком станке символ не вырезался, все в ручную, бор-машиной(в ручную значит что процесс полностью зависил от человека, а не от компьютерных вычислений рабочих станков)

да комп есть на кейсмоде

хоть пруд пруди - покажи

Мне кажется нужно уточнить что есть "МОДДИНГ" и что он из себя представляет...?!?!
Что должно входить в работу, как она должна быть осуществлена, ну и тд. Или ограничений нет совсем??? Так получается пойду я в дизайнерскую контору, или куда-нить схожее место, закажу себе моддинг и буду говорить что это моё и его делал я собственноручно. Усилий ноль! Победа моя? )))

• Like
Реакции: arch
Решил вступить в ваш разговор.
Мне кажется, что любая переделка /изменение/ ну и конечно изготовление корпуса это моддинг.
Другое дело, что моддинг может быть разным.
Подавляющее большинство начинает с окошек, грилей и светодиодов. К сожалению не прогрессируя. На сайте, в разделе "Фотоконкурс", полно таких авторов.
Бывает шопомоддинг, пошел в магазин с большим кошельком, накупил всего, прикрутил.
Возможен моддинг выполненный с помощью заказа на стороне резки, фрезерования, окраски...
Мне кажется, что все варианты и их сочетания имеют право на существование.
Кроме одного, присвоение чужой работы. Нельзя заплатить за полностью выполненную работу и сказать на этом основании - это моя работа.
Главное конечный результат.
Даже в шопомоддинге, истратив очень большие деньги можно получить банальный корпус с кучей прибамбасов.
В самом начале нужна идея. И хорошее ее воплощение.
Даже при заказе деталей, их необходимо рассчитать.
Хотя мое мнение, что оригинальная работа выполненная своими руками имеет самую большую ценность.

согласен с Taper . Да и мой мод начинался не с окошка, что удивительно, а сразу с символа =)

Назад
Сверху