Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Неее. Я к этому говну и близко не подойду. Диабетик с 5 лет, вот и отсюда никСудя по его нику, он больше другим увлекается.))
Лёш , писярик коньячка для сна хорошего )).... а выходные будут . всё равно закусувай)))Денис, некогда закусывать, проверки сплошные + начальником еще стал. До кровати бы добраться
На квоту на помпу поставили, а гемоглобин до <7 держитсяРовного гликимического профиля и чтоб гликозелированый 5,5 был!
Красава! У меня жена помпу не хочет, говорит не удобно типа с ней ходить. У нее с 19лет. Зато она точно знает что выражение "моя сладкая" от меня это не пустые слова))На квоту на помпу поставили, а гемоглобин до <7 держится![]()
Ну что тут я могу сказать - ХЗ. Посмотрим, как оно будет. Лежал в декабре в больнице, и лежал там со мной паренек. У него помпа, которая вкалывает инсулин по показаниям сахаров в крови, которые эта же помпа и меряет. Как по мне - так удобноУ меня жена помпу не хочет, говорит не удобно типа с ней ходить.
А, ну если такая то да. Это фактически практически полноценная поджелудочная получается. Я про те которые не меряют, просто подают как настроишь независимо от того что съел. Энда говорит типа с ней длиный ровнее входит и профиль лучше. Но как ты описал это реально норм! Ровных сахаров и удачи по жизни :vic:У него помпа, которая вкалывает инсулин по показаниям сахаров в крови, которые эта же помпа и меряет. Как по мне - так удобно![]()