• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

HD качество

zabeganie

Ученик
Почётный участник
Реакции
7
Баллы
0
HD качество

Подскажите, есть ли смысл скачивать с торрент-трекеров видео в качестве HD, если дома обычный телевизор, не плазма и не LCD? Почувствую ли я разницу на телевизоре? Да и компьютере тоже интересно было бы узнать (обычный ЖК-монитор 19 стоит) И как можно записать 10 Гб на диски?

HD хорошо на домашних кинотеатрах смотреть,на обычном телеке нет смысла имхо

Для 19" монитора не вижу смысла, видео там в качестве 1920*1080. На диск можно максимум записать 8,4Гб.

Есть конечно смысл, даже из-за звука, всегда в hd рипе как минимум отличный звук да и картинка четче, поэтому даже не смотря на 19 монитора все-равно стоит.

Последнее редактирование:
HD качество очень высокого уровня, но качать 50-60 гигов только из-за качественного звука и видео ... бред. пока я не вижу смысла. Для HD нужно как минимум соответствующая акустическая система 5.1 , 7.1 ну и соответственно качественный монитор или телевизор. А так я всегда смотрю AVI, ну вот сейчас скачал MKV. АВИ сейчас отвечает всем требованиям, особенно если это HD или DVD рипы.

Весь вопрос в том, что это настоящий HD, или HDrip, BDrip.

Если есть возможность скачивать без проблем (как скачка, так и место на жестком диске)- качай.

Подскажите, есть ли смысл скачивать с торрент-трекеров видео в качестве HD, если дома обычный телевизор

Нет!

Да и компьютере тоже интересно было бы узнать (обычный ЖК-монитор 19 стоит)

Скачай, посмотри, разницу заметишь.

Весь вопрос в том, что это настоящий HD, или HDrip, BDrip.
согласен.
+ для настоящего HD нужен плеер который поддерживает hd. а rip это уже не то качество , и он подойдет для простых тв ....

+ не думаю что там hd больше rip на торрентах.

HD качество нужно гонять как минимум на дом.кинотеатрах имхо. А если на простом телеке смысл его качать?

А обычный телик подключаешь к двд, его к 5.1 - вот и домашний кинотеатр. Разве не так? Что мне необходимо, какой телевизор для HD просмотра покупать? Зашёл в магазин, голова кругом пошла от разных видов. Навяливали какую-то приставку для просмотра HD, которую надо подсоединять к телевизору LCD или плазме или сразу покупать телевизор, поддерживающий HD. Разницы не особо понял. Всё дело только в расширении? На что надо обращать внимание при покупке, чтоб смотреть впоследствии всё в суперкачестве? Какие ориентиры?

Если ты хочешь смотреть hd видео, то необходим Blu-ray плеер, сейчас его цена в районе 5000 рэ. Телевизор необходим с разрешением 1920х1080, иначе смысла нет покупать плеер, т.к. всем качеством картинки не насладишься, да и такое разрешение уже является современным стандартом, темболее что телевизоры уже начинают идти форамта 21: ко скольки-то. Если притсавку подключишь или HD TV то тоже проблем не будет и во всех преимуществах насладишься видео высокой четкости. Так что так

нашёл телевизор всего за 15000 рублей с разрешением 1920*1080 81 см, но там контрастность всего 15000/1. Это не сгладит впечатление мне? а как записать на диск пустой блюрэй? Надо и в компьютер покупать привод такой что-ли или пойдёт и двд-rw?

Blu-ray привод, без вариантов.

Так, купил я такой телевизор, блю-рэй проигрыватель, через этот плеер всё супер конечно, но..а тв каналы - как с ними быть??? Надо спутниковое ТВ что-ли мне? Кабельного не хватит?

Хватит кабельного. Качество такое же как с тарелки. У меня кабельное. Телевизор 40". Картинка хорошая. Конечно уступает картинке с DVD и компа, но это нормально.

Назад
Сверху