• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

HDD на 300 Gb для ноутбуков

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
HDD на 300 Gb для ноутбуков

Новости сегодня читал и вычитал обалденную новость:
короче харды для ноутов скоро на 300 гб появятся.
Одно только огорчает скорость всего 4200 об/мин и старые апгрейдить низя из за нестандартных размеров.
Придется старый ноут продавать и новый брать.

балбесы... скорость мотора винта, не играет большой роли, в ноуте.. чем быстрее шпиндель крутиться, тем больше хавает ноут, я советую MOMENTUS...

Не могу попасть на FTP

Прописываю в адресной строке Internet Explorerа адрес: ftp://*******.ru, нажимаю "переход", в результате получаю:

e1714af98e83.jpg

Как исправить это недоразумение?

Я, Вам уже отвечал в другой теме: используйте Total commander или подобные программы...

прикольно,а какой именно размер винта будет???

ох епт не посмотрел.
значится он вышел.
Ну и каков размер?

Назад
Сверху