• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

HDD/приводы/шлейфы и остальное

KUS
:D не стоит преувеличивать мои возможности, но спасибо за добрые слова.. :)
я всегда готов пояснить и разъяснить что либо касающееся компов..
просто к сожалению, не всегда прислушиваются..
AdminButchery написал(а):
А где высмотреть вот эти ATA***?
высмотреть можно на этикетке харда.. там всегда пишут ...

При открытии сайта выдает сохранение главной страницы на диск

Недавно зарегистрировал домен и хостинг. При открытии сайта выдает сохранение главной страницы на диск, а сайт не открывается. Мне сказали в поддержке сказали, что это ошибка в файле htaccess. А у меня вообще на хостинге такого файла не наблюдается. Подскажите, что можно сделать.:o

У меня сайт mydomik.org, и он по-прежнему не открывается...

A файла .htaccess точно нет в корне сайта, или вы просто не знаете?

Endrew, зачем конкретный адрес искать в поисковике? Какая 291 страница? Сайт с именем mydomik.org один на весь инет :)

htaccess.txt - может быть еще такой вариант...
Сайт построен просто на html? без использования cms?

ну если вот это http://www.mydomik.org./loghouses.php то у меня там все открывается !!!

---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:26 ----------

p.s. технологии ,если там что-то открываться должно то не пашет ,в остальном нормалек

а у меня сайт норм открывается и все работает....в чем тогда проблема то

Я вчера нашел и удалил с хостинга файл .htaccess. Спасибо всем, сайт теперь работает!)

Назад
Сверху