• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

HDD

• Автор темы Автор темы ТИП
  • Дата начала Дата начала

ТИП

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Я часто снимаю свой винт может кто подскажет как поместить винт в системнике чтобы каждый раз не пришлось откручивать болтики(МОБИЛ РЭК не предлогать а то это как то не актуально)

странно а чем те не нравится мобаил рак??? ну альтернатива тоже есть SATAII она на горячую легко работает...а во многих ASUS мамах даже в комплекте идут гнёзда для задней панели чтоб можно было харды оперативно менять!! имхо

Ну есть и SATA с такимим фунуциями. Но лучше бы узнать какой раъем на харде.

нету имхо SATAII специально и был разработан для горячего съёма а обычный SATA этого боится как и PATA так что либо рак либо SATAII

Ну а как на счёт внешнего контейнера для винта? (который к USB подключается)
И быстро и не дорого. Да и просто!

Rapaxxx написал(а):
Ну а как на счёт внешнего контейнера для винта? (который к USB подключается)
И быстро и не дорого. Да и просто!
OFF/ давненько тебя не видно было :) Взял комп?

Да внешний корпус с USB это выход

Файл rasphone

Ребят,что такое системный файл rasphone и с чем его едят?=)

Это что то связанное с удалённым доступом к сети. вроде он используется удалённым доступом... (ЕМНИП) ;)

Я знаю, просто у меня он пропал и теперь мене нельзя создать новое подключение

Назад
Сверху