• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Hello, world! Привет, мир! Salam aleykum! Guten Liben!

Mc spic1fik

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Привет всем кто прочел этот пост.Меня зовут Сергей,мне 15 лет.Жил я до недавних пор в славном,теплом и красивом городе Самарканде.Решил перебраться в Москву,так как все братья давно уже здесь.По национальности я русский, очень люблю Россию. Учусь в техническом колледже на специалиста IT и через три года надеюсь пополнить ряды АЙТИШНИКОВ нашей необьятной страны.Увлекаюсь радиоуправляемыми машинами(тюниг,модинг),карате,играю на баяне(самоучка,папа научил),ну про комп я молчу знаю,как свои шесть пальцев)),РЭПОМ я не увлекаюсь,РЭПОМ Я ЖИВУ!!!!!!Ну вот такой я, не судите строго.Пока

Если Вы еще освоите написание слова "баян" - будет совсем чудесно!

Vladimir_S;bt1431 написал(а):
Если Вы еще освоите написание слова "баян" - будет совсем чудесно!
Пардон:tehnari_ru_1019:

Mc spic1fik
Даже it-специалист с 5-летним стажем работы не может знать компьютер, как свои 5 пальцев. Всегда есть неисправность выше знаний и опыта определенного спеца. Не уверен, что в свои 15 лет Вы целиком и полностью знаете о работе компьютеров.

Max;bt1434 написал(а):
Mc spic1fik
Даже it-специалист с 5-летним стажем работы не может знать компьютер, как свои 5 пальцев. Всегда есть неисправность выше знаний и опыта определенного спеца. Не уверен, что в свои 15 лет Вы целиком и полностью знаете о работе компьютеров.
Ну ладно как 4 пальца:tehnari_ru_102:

DiM;bt1433 написал(а):
а что с маленькой буквы тогда, раз любите Россию? :)
По запарке ошибся,Россию люблю.

Рад за вас.

Небольшую работу над ошибками провёл, впредь - сами исправляйте, это не так сложно :)

Mc spic1fik написал(а):
ну про комп я молчу знаю,как свои шесть пальцев
О_о Как погодка в Чернобыле?

ну что вы накинулись? А? Блин!!!
Рад приветствовать!

Отлично!! Какой слог! Вы - мой Кумир, Сергей...

kashakru;bt1450 написал(а):
ну что вы накинулись? А? Блин!!!
Рад приветствовать!
Никто ни на кого не накинулся. Просто давайте будем расценивать свои возможности более реалистично. А то начинает пахнуть понтами. имхо

Человек как в осиное гнездо попал, ни одного доброго слова... После такого приёма он передумает становиться айтишником и ехать в Москву :)

Сергей, удачи вам на пути айтишника. Действительно, с опытом вы поймете, что многого не знали, но всему научитесь, если будет желание

Назад
Сверху