• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

help! показывает все в vga

STRANNEK

Новые
Реакции
0
Баллы
0
help! показывает все в vga

Час назад поставил на комп rAdmin незнаю мог он както повлиять или нет..потом мигнул свет, комп вырубился. теперь захожу в систему с самого выбра пользователя все отображается в vga (4 бита не очень удобно..) и ужасно тупит. пишет типо драйвер предназначен для более ранней системы и юзается стандартный vga. от какого драйвера это зависит? в безопасном режиме все работает нормально, драйвер монитора ставить пытался но как я понял дело не в нем, темболее что в безопасном режиме все нормально. помогите:confused:

Наверное,проблема связана с дровами чипсета.Попробуй их поменять.

все драйвера в безопасном режиме нормально работают.. radmin создает драйвер radmin mirror. думаю понятно для чего он. я его удалил, скачал драйвер для карты (ati radeon x1650 series) запускаю установщик пишет отказано в доступе, через безопасный режим вообще не открывается..вообще с нормального жуткие лаги, убррал все что запускается включая антивирус, проверил на вирусы ничего нет. или изза цветопередачи и скорость работы и отклика ухудшается?) можно какнбуть через безопасный режим вручную править драйвера для видеокарты в обычном режиме?

STRANNEK,
1)в безопасном режиме удаляете дрова для карты (если есть),
2) потом перезагружаетесь (если дров нет - см. п.4)
3) Устанавливаете дрова, перезагружаетесь в обычном
4) Не перезагружаемся, ставим самые новые с сайта производителя
5) И вот теперь ребут)

безопасном режиме удаляете дрова для карты (если есть),
хочу добавить, что желательно бы в процесс удаления включить утилиту HD Driver Cleaner или аналог для полной очистки от файлов старого драйвера (только после того, как удалили драйверы стандартным способом!)

через безопасный режим драйверы НЕ устанавливаются. втом то и фигня..боюсь что если удалю дрова то такаяже хрень будет и в безопасном режиме..ну ладно попробую сейчас стереть все что есть надеюсь не сломаю ничего;)

через безопасный режим драйверы НЕ устанавливаются
это и понятно! Но вам ведь рекомендуют в безопасном режиме УДАЛИТЬ драйверы. А я еще рекомендовал (надеюсь мой совет не останется без внимания, т.к. это крайне важно!!!!) после стандартного удаления почистить остатки драйверов утилитой HD Driver Cleaner (она бесплатная и имеет русский интерфейс), а потом уже загрузившись в нормальном рабочем режиме, установить драйверы (но только именно для вашей модели,т.к. сборки драйверов рассчитаны на несколько моделей, внимательно смотрите, если среди перечисленных ваша видеокарта!)

Назад
Сверху