• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

HELP S-754 Sempron 2800+

• Автор темы Автор темы NEG
  • Дата начала Дата начала

NEG

Новые
Реакции
0
Баллы
0
У меня боксовый проц SEMPRON 2800+ на сколько мне его можно разогнать с его же кулером который шел в комплекте?Щас он на 200 на сколько можно поднЯть не боясь?МАТЬ ECS

Во-первых: не умеешь-не гони. Толку тоже мало.
Во-вторых: макс. возможная частота определяется на практике, т. к. даже одинаковые процы разгоняются до разной частоты.
В-третьих: http://www.overclockers.ru
:)

А на разогнаном процессоре долго можно гонять? Или лучше не стоит?

Хоть всю жизнь, если температура останется на приемлемом уровне :)

Блин что же делать.разгонять или разгонять вот в чем вопрос?

Кто нибудь хоть посоветует стоит или нет?Если да то какие параметры надо ставить?

Разгоняй, только почуть-чуть и наблюдай температуру. Все проверяется на практике. Даже макс. температура. Так что пробуй.

Вот там, где у тебя 200 было, это частота сист. шины. Вот ее увеличивай потихоньку. Можешь на 10 сначала сразу, потом по 5, по 3, и следи за температурой.

Если важен result- не гони!

а температура при макс какая должна быть?не больше скольки что бы была?а частоту опер не надо уменьшать когда тут буду поднимать?

Какая должна быть температура ?не больше скольки чтто бы поднималась?

Извини меня конечно если я чего то не понял но здесь не кряки!!! А путеводитель по Москве!!!

Назад
Сверху