Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
360...тоже у меня была...кстати неплохая прога....но проц абсолютно не грузила....(dual core e2200) стоялIObit
данил совершенно верно...причем очень даже неплохойна сколько мне известно IObit это антишпион
сейчас нет.... сейчас spybot search and destroy и emsisoft anti malvarerusel, а сейчас я так понимаю его не используешь??)))
...ээээ.... вообще то они не в активном режиме....просто для скана у меня...каждую неделю я обновляю их и сканирую машину полностью..... троянов с червями ловят тока в путь...и как оно?? не конфликтуют???
IObit это антишпион
Я даже не знаю откуда этот ОССелектор взялся, папка создана в 2003 г. Поудалял всё, автозагрузку почистил- вроде всё нормализовалось. Большое спасибо за помощь.ju61,
у вас кроме ХП , ещё ОСи есть ? вы пользуютесь ось селектором ? если нет отключаем и совсем удаляем .
из нужного я вижу только ctfmon.exe и аваст антивир . остальное можно по очереди поотключать . отключаем одно - проверяем . и так далее . если что , их можно или вручную запускать , или обратно закинуть в автозагрузку .