Технарь
Member
- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Согласен.да и не люблю я надписи всякие
........................
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Согласен.да и не люблю я надписи всякие
Софт старт стоит на реле + резики 60 вт для плавной подачи тока в БП.Кстати, при такой ёмкости, предусмотрено ограничение тока их заряда ?
......................................................................Согласен.
Если все покупать(детали, люминь, трансы...), то с китайцами не потягаешьсяА по цене... давайте исходить из сравнения ради интереса, вчера покопался на яндекс маркете... так вот с похожими характеристиками нашел только за 120к руб.! И это просто оконечник был, интегральники от 150к начинаются..
Поддержу тоже.Сообщение от DJ_ANDREY
да и не люблю я надписи всякие
Согласен.
А как понять какой из входов селектора активен (выбран)?
https://www.avito.ru/vladivostok/audio_i_video/yamaha_ax-2000_1065858175давайте адекватные заводские уси в сравнение брать!
Но, зато самый настоящий японец.хм... эт как бы б/у.
Улыбнуло...особлево об иностранных деталях )))))у меня тоже японский ALPS регулятор ))) и иностранные детали))
Но они заводские...но у них и цена приличная...
Сорри еще раз...Замеры эт не ко мне, не умею, и оборудования нет.
Согласен, ладно бы уже *натали* в такой знатный корпус да с таким *жирным* питанием. Хотя никогда не поздно сделать рокировку , а холтона в ящик из фанерки под карпет в пару с импульсником и лабухам в кабак.Вложенные труд и время заслуживают уважения. Но Холтон?
Согласен, большинство так и делают.) Но у меня вариантов нет, не себе же его оставлять, а что либо переделывать или отдавать кому то за копейки не варик. Вот и продаю...я возьму то что собрано на заводе, от именитых производителей, заплатив в два и более раза больше, чем то что собрано на коленках
Я бы не продавал, я бы так сделал:Вот и продаю...
ИМХО.себе же его оставлять