• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Hi-Fi усилитель мощности 2х350 Вт

Себе не вижу смысла оставлять, я люблю когда все четко и согласованно!
Мне STK за глаза для моего помещения и АС... Как поселюсь в другую хату - конечно можно будет что то новенькое мутить. А корпус... соберу еще! :) не проблема.
Кроме того если строить чисто для себя систему, то по-другому. Нужно в разные корпуса пихать, спроектировать одинаковый дизайн, и т.п.

Практически нереально продать самодел за тыщу! баксов.
ЦАПы Lynx по 110 уходят)
А для Чернов Аудио вообще почти за 2 млн он сделал)

Между тем и я закончил практически сборку Натали. Отсалось уложить аккуратно некоторые провода, но главное найти где профрезеровать окно для контроллера РГ Никитина.
Неготовая передняя панель пока единственное препятствие для перевозки усилителя домой(
IMG_2098.JPG
IMG_2100.JPG
Много постов у меня в блоге по ходу сборки было.
Расскажу вкратце:
полное двойное моно
стабилизированное питание УНа
регуляторы никитина 2 шт Att5 от Antecom с контроллером.

Отлично вышло !:) Все как надо.

Планирую теперь за NXP или NXP control взяться.

Кстати как звук у него?Жена сегодня узнал а бюджет усилителя,сказала тратишь деньги на *уйню,обидела меня.

Пока сложно сказать, так как тестовые прослушивания проводились на работе в очень маленькой комнатке.
Узнала бы она бюджет NXP. Подсчитал недавно – минимум 1000$ получается(

Сергей, это они про то что им дурью помаяться охота )) вот про эту схему в общем:

Посмотреть вложение 388143

Не то чтоб дурью,просто хочется схемо-технически другой усилитель.На форуме 5 (или ??)усилителей,и больше никто ничего не делает.Надо ж как то двигаться.А Наталью можно собрать и на подешевле деталях,но опять таки,все бояться *опу подорвать.Я начал развивать тему,все только покрутили у виска.Но тогда мы будем без Вас.Уж извеняйте если обидел.

как он играть будет
Сейчас в меня тапки полетят, НО, хороший УНЧ (в плане звука разумеется) покажет себя сразу, даже на убогой акустике, да не во всей красе, но определить что УНЧ хорош, можно и на китайской ширпотребной АС.

У меня сейчас есть Фаворит в прослушке.но нужно ж новое попробовать,а вдруг?

Радиаторы не придётся доукомплектовывать кулерами?

Пока не определился.Пока в набросках будут но там как карта ляжет.Ничего не загадываю пока.(все будет скоро в теме моей)

Назад
Сверху