• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Honor 10 lite

В правом верхнем углу три точки должно быть
Значит, между этим сроком
Не было синхронизации...
Да,да, не было. и про три точки я нифига не петрю. Это уже есть направление действий.
Щас попробую.

В третий раз Хонор срывает мою регистрацию на форуме.
Сцуко, я чувствую (нет. ощущаю) себя землепашцем в доспехах рыцаря( меч в руках, а руки под соху заточены).

Последнее редактирование:
Парни, всем участвующим в помощи, Огромное Спасибо!
Прошерстил Гугли, Ютубы и даже девушка(продавщица!) в магазине мне помогла, настроила NFC. Я её шоколадкой отблагодарил.
Телефон реально крут, я и не мечтал о таком девайсе, расчитывал по бюджету тыщь на 8.
А за 12 т.р. набрал:
1-стекло защитное (1000 р)
2-наушники JBL-Т-160(800р.)(Басовитые, но, нам меломанам нафиг ненужные)
3-силиконовую, синюю, бархатную оболочку 700 р (клёвая!)
Короче, развели меня на 5 т.р.
Я доволен!
Всем Здравия желаю!

Короче, развели меня на 5 т.р.
ещё бы с Алиэксп, подружиться, и за эти деньги взял бы и ... басовые уши, и 5 стёклов защитных с запасом, и хоть 10 бамперов с чёхлами ,
это я так ложку дёгдя подкинул в цистерну мёда )))

вот заказ щас ко мне бибикает на Михаиле Светлове)

Вложения

• Screenshot_20200412-211412.png.webp
    Screenshot_20200412-211412.png.webp
    43.5 KB · Просмотры: 52
кстати ты прстоянно со стройкой связан ,
и такая приблуда убережёт твой аппарат

#Aliexpress 119,26 руб. 21%СКИДКА | 360 Полное покрытие защитный чехол для Huawei Honor 7 8 9 10 Lite Жесткий Чехол для Honor 9i 7X 8A 8X Max 6X 5X V8 V9 Play Coque
https://a.aliexpress.ru/_eM0ssh

а стоит три копейки

и такая приблуда убережёт твой аппарат
Мой аппарат убережёт лишь моё нежно отношение...
А приблуду я в состоянии сшить самолично, но обстоятельства в последние 2 года не благоприятствуют. Помнишь, когда я в Сочи строительствовал? Домой вернувшись, закрутилась канителью судьбоностность бытия.
яя, натюрлихь.

Слав, сам сделаешь , так ещё круче )

так ещё круче )
тут дело не в самой крутизне, а в том ,что я чётко чувствую в себе силы и возможности. Я называю это-"Бог Дал Руки".
И я использую этот дар.
На Технарях наивысше этим пользовался Валерий-тонкий Мастер!
И у него были последователи...

Не знаю даже, у меня 20 pro и он единственный топовый из хоноров что успел на убывающий поезд.

Хана Хонору
Десятому лайту.
Дветыщи двадцать первый год
Отнесся ко мне как
К"любимому брату".

Поставил обе симки в дешевенький Fly
Что в Сочи покупал в семнадцатом году.
Он даже тел книгу не видит.
Вот так подарочек.
Угу!
Сглазили твари.
....

Нет контактов из телефонной книги.
Клиенты меня сми найдут.
Но не могу поздравить ни друзей,
Ни даже сына.
Когда-то я ходил на Телеграф
Приветствовать и маму и отца.
Ох как давно это было.

Пришлось купить другого смартфона,
Попав на чирик.
Полдня убил, аккаунты возобновляя.
А в телефонной книге нет последних контактов.
Зато всплыла двадцатилетней давности,
Не нужная фигня.
Realme C11.
Какой-же он иной.

Афигеть!!!
С этого телефона звук на мой Свен 820-шикарнейший.
ЛЯПИС-САЯНЫ
Ни с планшета Самсунг, ни с ноута Пакардбэлл, такого звучания нет.
Я в аху..е-еее.

Назад
Сверху