• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

HP Compaq 6820s драйвера под модем

• Автор темы Автор темы Shtun
  • Дата начала Дата начала

Shtun

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
HP Compaq 6820s драйвера под модем

Может кто нибудь сражался с таким случваем:
Убил ВИСТУ! Поставил ХР. Качнул все дрова с сайта производителя , но не находит модем на шине High Definition. Через Everest нашел модем 56K ITU V.92 (V.90, V.92) - но дров на него компаковских, таких чтоб подходили найти не могу. Кто может оставьте ссылочку на дрова плиз, или скиньте на мыло Sashams18@mail.ru

Hacker написал(а):
модем появится после установки заплатки винды на аудио HDA.. делайте обновление винды..
или качайте отсюда эту заплатку.. http://h20000.www2.hp.com/bizsuppor...sId=3442856&swLang=8&taskId=135&swEnvOID=1093
качнул, поставил - и ничего не изменилось, нету дров и все тут. Че делать?

Shtun написал(а):
нету дров и все тут.
как это нету???? я же дал прямую ссылку на все драйвера этой модели ноута.. если и от туда ничего не подходит, боюсь вам придётся переустанавливать ОС, возможно она криво встала..

У меня тоже самое, нет драйвера на модем, и модем не ставится, закачал все драйвера, трижды переставлял ХР и всё то же, кто поможет?

У меня ХР с сервис паком 3 встала без проблем. Все дрова, включая модем, брал на офсайте НР. На оф-сайте выложен драйвер модема под ХР 9 июня 2008 г. Размер - 6.2 Мб. Возможно, играет роль последовательность установки\обновления драйверов.

Сгорела материнка!!!

Сгорела старая материнка!!! Прослужила 5 лет без проблем. Отдал в ремонт, сказали что сгорела по питанию. Знакомый сказал что это может быть из-за бесперебойника. Подскажите как узнать из-за чего сгорела, потому что собрал новый системник, и как то страшновато подключать бесперебойник. Еще добавлю что за пару месяцев до этого сгорела видюха.

Сгорела старая материнка!!! Прослужила 5 лет без проблем. Отдал в ремонт, сказали что сгорела по питанию. Знакомый сказал что это может быть из-за бесперебойника. Подскажите как узнать из-за чего сгорела, потому что собрал новый системник, и как то страшновато подключать бесперебойник. Еще добавлю что за пару месяцев до этого сгорела видюха.
Кто то врёт, либо знакомый, ибо Вы. Из за блока питания, поверю. Из за УПСы никогда в жизни.

Он сказал что это скорей всего бесперебойник. Я потом тоже думал про блок питания, я его раз в ремонт уже сдавал, он тогда сгорел и винт на 250 гиг за собой потянул. Я заказал и новый блок питания на всякий случай. Но все равно может ли это как нибудь быть из-за бесперебойника?

Как UPS может спалить материнку? Знакомый Ваш не может объяснить механизм этого явления?

Как UPS может спалить материнку? Знакомый Ваш не может объяснить механизм этого явления?

Я не уточнял. Просто он сказал, а что уже сделаешь сгорела и все, ну а щас стало интересно

Он сказал что это скорей всего бесперебойник. Я потом тоже думал про блок питания, я его раз в ремонт уже сдавал, он тогда сгорел и винт на 250 гиг за собой потянул. Я заказал и новый блок питания на всякий случай. Но все равно может ли это как нибудь быть из-за бесперебойника?
Я же вроде ясно написал, нет.

Ну мало ли как он может. Если бесперебойник глюканутый, или еще что-то.

Назад
Сверху