• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

HP Envy15 vs Asus K750

• Автор темы Автор темы fuzi
  • Дата начала Дата начала

fuzi

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день,долго выбирал ноутбук,приглянулись два варианта в одной ценовой категории.Ноутбук предназначен для работы в автокаде,просмотру фильмов,играм в WOT. Часто приходится по работе ездить и соответственно ноутбук всегда со мной, Подскажите что выбрать? и почему?

HP Envy 15-j150sr(Core i7 4700MQ 2400 Mhz/15.6"/1920x1080/12.0Gb/1000Gb/DVD нет/Wi-Fi/Bluetooth/Win 8 64)

K750JB (Core i7 4700HQ 2400 Mhz/17.3"/1600x900/8.0Gb/750Gb/DVD-RW/NVIDIA GeForce GT 740M/Wi-Fi/Bluetooth/Win 8 64)

Не могу вставить ссылку на яндекс маркет,чтобы показать полные характеристики данных ноубуков

не однозначная ситуация.
согласно требованиям вам больше подходит hp envy 15.
почему я так думаю:
1) 15" не 17", он легче и меньше занимает места - вы носите его с собой. аккум больше - дольше работает.
2) в нем больше оперативки по умолчанию - работа в автокаде любит оперу.
3) есть слот под msata ssd
но не все так радужно. видяха - огрызок с 64битной шиной памяти. разрешение FHD что в сумме для игр не очень.

по асусу - видяха такой же огрызок, но разрешение матрицы ниже - приятнее будет играть. у асуса нет msata и разбирать его не так легко как хью.

другим легко подсказывать - берите хью. ну или подождите других спецов обладающих инфой по гарантийке. вроде видел тут инфу, что хьюшки дохнут на ура. но по мне так это больше от хозяина зависит.

А по бюджету как?

в России они стоят ~36000

Назад
Сверху