• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

HP Pavilion 17-ab412ur

• Автор темы Автор темы Strag
  • Дата начала Дата начала

Strag

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Установка Windows-7x64

Нужна помощь купил ноут с Win 10 HP Pavilion 17-ab412ur не получается установить Windows 7 x64. синий экран и перезагрузка. Legacy Support включён. Secure Boot отключён. Bios F.17 я так понимаю что по какой то причине мне не даёт ставит Secure Boot хотя он отключён.. НА сайте производителя HP для моей модели поддержка драйверов даже для win xp есть

А ты в курсе, что вин 7 уже года два как не поддерживается новыми процессорами?

НА сайте производителя HP для моей модели поддержка драйверов даже для win xp есть. Тогда объясни по какой ляд на сайте НР есть драйвера по выбору для ОС от 10 до XP для 32bit/64bit. :forum:

На сайте могут все что угодно выложить.
А по факту - гугельс и его братья - в помощь.

синий экран и перезагрузка
код ошибки какой? На каком этапе установки вылетает синий экран? На оф. сайте драйвера только под Windows 10x64, даже под тридцати двух битную нет, не говоря уже о других ОС. А чем десятка не устраивает?

Последнее редактирование:
На оф. сайте драйвера только под Windows 10x64
Есть там, даже под хп есть, но это ни о чем не говорит, ибо:
вин 7 уже года два как не поддерживается новыми процессорами
Привыкайте к новой ос, а не страдайте фигней )))

Назад
Сверху