• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

HP Pavilion dv6127ea -рекомендации

• Автор темы Автор темы av455
  • Дата начала Дата начала

av455

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
HP Pavilion dv6127ea -рекомендации

Купил ноут HP Pavilion dv6127ea недоволен качеством изображения. видео кубиками. После домашнего компа разница огромная. Думаю идти менять на другой или это матрица такая ? По такой же цене стояли АCER ы , Может кто знает с каким экраном взять что бы хоть смотреть можно было . Просто отстойное изображение!!
Купил в Эльдорадо . Посоветуйте плиз.

установите драйвера на видеокарту, и читайте инструкции, НР намного лучше чем Acer... и дисплей тут совсем н причём..
руки и голову надо иметь, а не хаить всё подряд... :)

av455 написал(а):
Купил в Эльдорадо . Посоветуйте плиз.
А вот в эльдораде вообще ниче не берите. Дрянь та еще. За дешевую цену потом еще намучаетесь, сколько раз на практике подтверждалось :)

А я имею права сдать в магазин .? или Обменять на другой .?Купил вчера. Да Мне в Эльдорадо гарантийного талона не дали. Предложили гарантию на 3 года за 5,000 руб. я не брал. может надо было незнаю ..А вообще много сервисных центров в России по НР ?
Да ещё вопросик. А у ноутов матрица у 60 гц. у всех.? Продавец Эльдорадо утвержённо говорил что у всех!

Hacker написал(а):
установите драйвера на видеокарту, и читайте инструкции, НР намного лучше чем Acer... и дисплей тут совсем н причём..
руки и голову надо иметь, а не хаить всё подряд... :)
Там все дрова установлены. И винда даже лицензионная.!! Смотрел фотки на ноуте после ПК. разница ощутима низкая на буке. Кино смотреть тоже не прикольно голову в бок чуть поверну и чёные волосы у актёров становятся седыми светлыми. Вообще могли б матрицы делать нормальные. Денег стоит докуя. аж 1,400 гринов . Зачем тогда ВИдеокарты ставят по 250 мб. А изоброжение это очень важный фактор. вообще в компах.

av455... чё то у вас совсем там,... даже на динозаврах, годов прошлого века стояли матрицы более 70 градусов... либо вы просто чегото не поняли, либо вам делать нечего, вот и поливаете грязью....
да с такими параметрами, ноут целовать надо... http://www.whitewind.ru/ishop/notebooks/hp/1/21785
вы просто извеняюсь "........" неприличное слово....
а про герцы... конечно продовец прав, причём это относится ко всем LCD мониторам.... ну нету у них развёртки, НЕТУ!! нет и надобности в частоте развёртки... естественно..

Нашол разъем на второй монитор это ваще меняет дело.
Оставлю себе HP ! раз не советуете на ACER менять. Буду надеятся послужет долго.

Использование почты

зарегестрировался на саите использовая свой маил..хочу зарегестрироваться сново,но саит просит другой маил..а мне нужно этим маилом..кто нибудь подскажите мне что я могу делать.

Он просит другой, потому как один Ваш адрес уже зарегистрирован. Два не может использоваться. Если Вам нужна новая регистрация - удалите прежний аккаунт. Свяжитесь с администрацией и скажите м, чтоб они Вас удалили. Затем регистрируйтесь.

а подругому нельзя..Я каким небудь оброзом не смогу использовать маил второй раз?

Нет. В базе данных не должно быть совпадений по адресу почты или по имени пользователя.

Назад
Сверху