• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

HP Pavilion dv9000 - не работает веб - камера

• Автор темы Автор темы fynjy
  • Дата начала Дата начала

Ролик и его свойства-скриншот

А просматриваю ролики или в пикасе или винамп

Понятно. Теперь, что Вы конкретно хотите? Какой формат нужен и какое разрешение экрана? Объясните, как сможете.
Чтобы его смотрела как, кто и где? На чем? Простые вопросы

Наверное, экспериментальным путем придется Вам пробовать. Из увиденного не все понятно. Открывайте Any Video Converter . Надо на пробу законвертировать один хотя бы файл. Щелкаете добавить видео. Справа выбирать формат и разрешение экрана. Звук. И т.д. Пробуйте. Можно поставить FLV или мобильное mp4 MPEG 4 . Объем будет меньше. А само изображение смотреть уже надо в инете

interesnovse-,

Спасибки большое!!!!! Научилась,правда методом тыка...Зато теперь ролики от 3 до 10 минут загружаются......!!!!!! УРРРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!

Пробуйте. Можно поставить FLV или мобильное mp4 MPEG 4 . Объем будет меньше. А само изображение смотреть уже надо в инете
не соглашусь ПОЛНОСТЬЮ ,при переводе из flv в любой другой формат ,он будет всегда ,
1. больше
2.а КАЧЕСТВО ХУЖЕ !!!

Endrew, Вы что не выспались, что ли :D
Вы о чем вообще - то . Вы хоть тему читали. Или так, мимо проходили :D
Вам может вздремнуть сходить, а там глядишь все и наладится :D

А у меня все ролики в формате AVI только тяжелые и я теперь их делаю полегче намного и они у меня загружаются вместо часа-полтора,за 3-10 минут.Это как фото в фоторадикале уменьшать.Качество вроде не ухудшилось-уже посмотрела.

laza, не обращайте внимания. У нас тут у некоторых, бывают временные затруднения с воображением :D

А у меня все ролики в формате AVI только тяжелые и я теперь их делаю полегче намного и они у меня загружаются вместо часа-полтора,за 3-10 минут.
загружатся будут быстрее, но ролики ТЯЖЕЛЕЮТ ,СВОЙСТВА 2-Х ФОРМАТОВ И ЗАМЕТЬТЕ ПЛЕЕРОВ

interesnovse-, Спасибки еще раз,прога классная,как раз для таких чайников как я.Надо тока пиксели правильно выставить и видео в инете такие же получаются.

Endrew, ролики раза в три легчают..... или я не права?

laza,если из flv в avi при оставлении стандартных настроек ,правильно Вас понимаю ,и Вам обязательно его переформатировать или как ?

Endrew, Вы еще здесь :D Написал же, идите поспите :D
На YouTube все ролики в flv и что ? Очень хорошие ролики

Endrew, Я ролики снимаю фотоаппаратом и они все в AVI,только в инетные альбомы грузятся долго,а ща я их лгче раза в 3 делаю и они грузятся быстро и мне больше от этой проги ничего не нужно,а остальные слова,которые Вы говорите,я их не знаю...

Я ролики снимаю фотоаппаратом и они все в AVI,только в инетные альбомы грузятся долго,а ща я их лгче раза в 3 делаю
не поможет ,все зависит от социальной сети ,конвертировать надо назад из avi в flv ,но обращаю Ваше внимание загрузка идет НА СОЦИАЛЬНУЮ СЕТЬ (vkontakte или odnoklassniki ) ,создавали эти ресурсы довольно не глпые люди ,обязательно будет еще одна проверка и скорее всего еще одна конвертация ,200% уверен защита там хорошая ,ну не супер ,но на уровне

interesnovse-, А можно Вам еще один вопрос задать?
http://friends-forum.com/forum/showpost.php?p=1003689&postcount=117
Вот тут есть приложения к журналам на дисках,для этого нужен виртуальный диск.
А где его берут и как им пользоваться?

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------

Endrew, Я это все сюда загружаю
http://www.4shared.com/account/dir/15589844/6e43faf5/sharing.html?rnd=93

только для себя любимой все альбомы и видео.

laza, я не совсем понял, что значит для этого нужен виртуальный диск.
По ссылке предлагают вроде бы программу для дизайнеров, чтобы проектировать модели одежды. В смысле Вам это надо и Вы занимаетесь дизайном одежды? И для этого Вы хотите установить ее, эту программу? Если не собираетесь заниматься дизайном одежды, то зачем она Вам?

laza,а вот тут меня мой друг interesnovse-
он меня тут в пух и прах раскритикует ,ну не любит он ,данное изобретение ,слишком большие проблемы получаются при бездумном использовании данного продукта ,от себя могу посоветовать поставить ТОКА ОДНУ - deamon tools ,и больше ни-ни никаких добавлений к ней ,всяких там алкаголей, неро ,и сиди бернеров ,нужна одна ,и тогда мой друг меня пощадит :) ну посмотрите что там скажете, не мне-же их качать

interesnovse-, Там на этих дисках всякие приложения к журналам по вязанию,не только конструирования одежды,но и уроки по вязанию на машинах,только эти диски в формате ISO и для них надо
" Распаковываем - получается один большой файл с расширением .iso
- Монтируем этот файл на виртуальный привод или прожигаем на болванку

Если нет виртуального привода - скачайте и установите любую подходящую программу"

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------

Endrew, А вы посмотрите какие у меня ролики ужатые получились?Мне нравится,а Вам?
http://www.4shared.com/account/home.jsp?sId=4xAFZ7HXMiESmgRO
Это свадьба моего сына в прошлом году

Назад
Сверху