• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

HP Pavilion G6

• Автор темы Автор темы Bassin
  • Дата начала Дата начала

Bassin

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Приобрёл 3 дня назад HP pavilion g6 через 2 дня начались проблемы,он зависает,когда включаешь игру любую например WOT через 15-20 произвольная перезагрузка я думаю что это перегрев но ноут совсем новый .Как мне быть отнести его обратно? или разобрать и самому глянуть что там внутри?Или может это системное что-то помогите пож-та!
Характеристики:
Операционная система HP Pavilion g6-2054er
MS Windows 7 Home Basic (64-bit)
Процессор HP Pavilion g6-2054er
Производитель: AMD
Модель: A10-4600M
Тактовая частота (MHz): 2300
Кэш (Kb): 4096
Материнская плата HP Pavilion g6-2054er
Чипсет: AMD Fusion A70M
Память HP Pavilion g6-2054er
Объем (Mb): 8192
Тип: DDR3-1333
Жесткий диск HP Pavilion g6-2054er
Объем (Gb): 1000
Интерфейс: SATA
Скорость вращения (RPM): 5400
Привод HP Pavilion g6-2054er
DVD-RW
Видео HP Pavilion g6-2054er
Чипсет: AMD Radeon HD 7670M
Объем (Mb): 1024
Дисплей HP Pavilion g6-2054er
Диагональ (дюймы): 15.6
Разрешение: 1366x768
Тип: WXGA
Сеть HP Pavilion g6-2054er
Wi-Fi: есть
Bluetooth: есть
LAN: 10/100
Веб-камера: есть
Карт-ридер HP Pavilion g6-2054er
Тип карт: SD
Порты HP Pavilion g6-2054er
HDMI: есть
VGA: есть
RJ45: есть
USB 2.0: 2
USB 3.0: 2
Вход для микрофона: есть
Выход для наушников: есть
Микрофон: есть
Питание HP Pavilion g6-2054er
Тип батареи: Li-Ion
Габариты HP Pavilion g6-2054er
Ширина (мм): 376
Глубина (мм): 244
Высота (мм): 36.3
Вес (кг): 2.48

Скачал программу CPUID Hardware Monitor когда не работает не чего то температура 46-47,когда запущена игра от 60 и до 78 а потом он перезагружается это так и должно быть?

Может быть что он стоял на прилавке или его гоняли? и термо паста высохла?

Не скажу, что большой специалист по ноутбукам, но по работе через мои руки проходит их достаточно большое количество. Заметил, что HP греются гораздо сильнее, чем аппараты других марок. Возможно плохо продуманная система охлаждения. В любом случае, советовал бы вам вернуть его с претензией.

ХП, тем паче с прилавка - скорее всего у него уже загажена система охлаждения - поверьте- ХП - тот еще пылесос. ХП с перегревом - смерть чипов ( обычно видео) в течении года. Повезет, если умрет в течении гарантийного срока. WOT хоть и достаточно энергоемкая игрушка, но до перезагруза ноута не доводит. несите в магазин, требуйте замену девайса - по закону вы имеете право сделать это без объяснения причин в течении 2х недель

Мда,однозначно перегрев....
У меня у самого ХП,редкий случай,нашел себе тихий ноут,Павилион 6150сл.

причем тут перегрев?!
ноут не позащите срабатывает, а ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ!
БЗОД у него!
Жмите F8 при включении бука пока не появится меню - выбираем - ОТКЛЮЧИТЬ АВТОМАТИЧЕСКУЮ ПЕРЕЗАГРУЗКУ ПРИ ОТКАЗЕ СИСТЕМЫ
И ЛЮБУЕМСЯ синим экраном

Потом в студию строчку типа: 0x00007B например

Назад
Сверху