• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

HP Pavilion M6-1032ER

Rasyl100

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Ничего не понимаю, вроде бы ноут более менее игровой, но в играх FPS очень низкий, с чем это может быть связано?

А, что за конфигурация? Драйвера все установлены?

и снова - Драйвера все установлены?

вроде бы ноут более менее игровой
Да уж не то, что бы игровой, но пойдет :)
Что за игры? Ищите в настройках драйвера и биоса особенности перехода из 2D режима в 3D, то есть переключение с бортовой видеокарты на дискретную! Так же посмотрите в настройках электропитания!

драйверы только те которые были установлены изначально

а тормозит все наверное проц?
и можно ли его заменить на A10 или например на i7

допустим игра Прототип 2, на самых низких 20 фпс

и можно ли его заменить на A10 или например на i7
Платформы разные - физически не подойдет! У Вас AMD, а то Intel. А если брать из своей серии, то процессор дороговато будет стоить!
Посмотрите настройки драйверов
Кстати Windows уже был установлен от магазина? Переустановку можно попробовать сделать!

ну например amd a10 сколько будет стоить

а что windows может все тормозить?

Я ноут в кее брал неделю назад, можно доплатить и обменять на более производительный?

Попробуйте с ними поговорить, гарантия все же!
Так Вы настройки смотрели?

а что нужно именно посмотреть?
я просто не особо в ноутах шарю

Как уже было сказанно:
Ищите в настройках драйвера особенности перехода из 2D режима в 3D, то есть переключение с бортовой видеокарты на дискретную! Так же посмотрите в настройках электропитания!
Вот! Покопайтесь в панели драйвера видеокарты Catalyst Control Center (у меня ее нет - подсказал бы :) ), в фирменных утилитах HP (тоже нет), далее пуск - панель управления - электропитание - там настройки работы компонентов могут быть занижены

электропитание: поставил высокая производительность, в каталисте высокая производительность, ничего не поменялось

a6 4400m ваще норм проц, и сколько там ядер, дело в том что продавец-консультант сказал что их там 4

На ярлыке мой компьютер правой кнопкой мыши - свойства - диспетчер устройств. Там посмотрите нет восклицательных знаков?

консультант сказал что их там 4
Уже можно морду бить, это двух ядерка!

нету, значит получается он меня обманул, козел

Назад
Сверху