• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

HTC one mini

Это точно!
Аппарат позволяет общаться через интерком без операций на базе. Я иногда позваниваю ему из мастерской.
Кстати, он научился снимать трубку самостоятельно. Правда, пока не научился класть её на место. Думаю скоро научится, кот-то умный...

Правда, пока не научился класть её на место. Думаю скоро научится, кот-то умный...
))) это он ленится повесить её))
у моёй ноут самое любивое из техники, он же включается с кнопочки и жужжит и тёплый становиться, особенно ночью когда все спят)

Я кота гоняю от бука, не разрешаю на него забираться. Очень уж критичные эти буки к кошачим воздействиям...
А вот когда сажусь за комп, Тишка считает своим долгом устроиться между мной и клавиатурой. Вытянется вдоль и муркает. Типа, гладьте меня...
?¤??????0163-1.webp

Ну и как после этого работать? ;)

Я кота гоняю от бука, не разрешаю на него забираться. Очень уж критичные эти буки к кошачим воздействиям...
я своей бук к монику подрубил, чтоб зрение меньше портила . и мелкий играет, так безопасней для бука), и забывает моя крышку опускать . вот волосатая и веселиться)
Тишка считает своим долгом устроиться между мной и клавиатурой
подставка под запястья . мягко-муркающая)

Эта "подставка" своей когтястой лапой меня трогает, если я без глажки пытаюсь до клавы дотянуться. Сначала гладиться, а потом работа! :)

Если к буку прицепить внешнюю клаву с кнопкой включения и мышь, то и открывать его будет ненадо. Глядишь - целее будет. ;)

Ладно, через 10 мин выступление ВВП по телику, надо заканчивать "о котиках". Послушаем что там нас ждёт дальше...

Наташа, я не понял, ты шила файл unlock_code.bin? Дрова на bootloader точно установились? Windows какая версия? cmd запускала с правами Администратора

Не думаю, что это подходящий раздел форума для обсуждения котиков и политики. :(

обсуждения котиков и политики
... и животноводства :dada:
Хотел по теме добавить, но потерял нить где-то в середине, а вот что вспомнил - лежат у меня в ящике стола два бездыханных трупа, один HTC и другой Glofiish, так последний даже подает некоторые признаки своеобразной жизни, да вот беда - не найти на них аккумуляторов, от слова совсем, так что труп есть труп, такие дела tehno013
P.S. Мертвечинка никому не нужна, вдруг? tehno015

Назад
Сверху