• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

И когда я, наконец, поумнею?

такие титьки впустил -бы
дааа, чёткие балалаечки)))
Единственный раз в жизни был жёстко изнасилован титьками 6-го размера, никогда не перестану жалеть, что поддался на эту провокацию.
Я в тот день находился в состоянии недоперепития, и почти не был способен сопротивляться.

Так свидетелей Иеговы вроде признали экстремистской организацией и запретили в России. Недавно где-то читал, что Фёдор Чистяков в связи с этим решил эмигрировать из России

Все это неправильно. Вербуют зачастую фанатики. А их же можно перепрошить. Надо заманивать. Они думают, что льют в уши вам и вы скоро ОБРАТИТЕСЬ в их верования, а вы потихонечку им рассказываете о товарищах, построивших этот мир.
А чего они? Если не уважать технческие изобретения и изобретателей? Чего тогда на авто ездить и благами цивилизации пользоваться?
Короче говоря, я за перевербовку данных юнитов в общество анонимных физиков!

А-ха-ха...
Живенько так представил картинку: Стучится к Наташке в дверь такой юнит, который видел своими глазами рождение Еговы... Выходит через час и проповедует Миру про E=mc^2 :))

Они почему-то последние 4 года ко мне не подходят, причем ни в РФ, ни в РК. (тут тоже как ни странно таких парочку видела)
С ними надо разговаривать! Я думала, все в курсе.

Когда последний раз когда мне подходили, то предлагали поговорить о смысле жизни, ответил - мне пофиг, я бухаю) Вопросов больше не было)

Они почему-то последние 4 года ко мне не подходят, причем ни в РФ, ни в РК.
Всех, небось, перепрограммировала. Теперь надо искать тех, кто пропагандирует формулу энергии. :)

Нет, просто не везет мне. Рыбак с меня так себе.

А может просто не получается спрятать своего внутреннего ВДВ-шника? ;)

Коля, вот это скорее всего.

Я в тот день находился в состоянии недоперепития, и почти не был способен сопротивляться.
а был бы способен, думаю всё равно бы не сопротивлялся))))

а был бы способен, думаю всё равно бы не сопротивлялся))))
Сопротивлялся бы!
В моей жизни с двумя .. промолчу... было это дело меньше, чем через три года знакомства. Лучше бы не было...

Денис, прости, но мне очень тяжело читать такие твои посты.
У меня траффик ограничен, поэтому всё лишнее отключено, да и скорость крайне нестабильна. Добраться до твоего любимого коуба сложно, а ещё и получить гифку с навеской кучи музыки...

К стати о библии
<ВЛОЖЕНИЕ УДАЛЕНО>

Назад
Сверху