- Реакции
- 150
- Баллы
- 0
Да,верно. В наше время втюхивателей ничто не свято :bdsm:Иногда, высокая цена не показатель качества/оригинала...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да,верно. В наше время втюхивателей ничто не свято :bdsm:Иногда, высокая цена не показатель качества/оригинала...
Не получается загрузить ссылку! Выносит на главную страницу.Ссылку на продавца в "студию",
Ну давайте будем брать штучные оригиналы за космические деньги. ИМХО этой микре цена 50 рублей максимум, не знаю почему за нее дерут сотни рублей...За такую цену скорее всего это китайская копия.
Нет, не магнитятся.За такую цену скорее всего это китайская копия. К магниту хоть не липнут?
Раз так, то это говорит о том что чип и дип очередной раз толкает подделку, так как там его цена от 140 до 107 руб (курс доллара 60 руб), в зависимости от количества штук...Цена в 3$ (от производителя) за оригинал вполне нормальная.
На этот вопрос тебе вряд ли кто точно даст ответ, так как на этот вопрос точного ответа дать не возможно...в первую очередь это железяка, будь это оригинал или подделка.Мне просто хочется понять, чего ждать при включении, бахнет как у ТС, или есть шанс, что нормально будет работать.
Шрифт чуть-чуть отличается от тех, что у меня. Буква 'D' круглая, а у моих "треугольная", что немного обнадеживает. Хотя вообще практически не отличаются. И заднюю пластину видно в пазах сбоку, и кружочки выштампованные с цифирками-буковками. И ноги у основания толще чем на концах, как положено.Вот они, с....ки ! Любуйтесь, люди добрые! Ещё 8 осталось.....
Жаль, если так. :tehnari_ru_038:На этот вопрос тебе вряд ли кто точно даст ответ, так как на этот вопрос точного ответа дать не возможно...в первую очередь это железяка, будь это оригинал или подделка.
Так оно и было! Я о сотрудничестве. Всё было очень даже не плохо! Это я о нём же. Сколько раз заказывал у них , всё было ОК, и даже лучше. И всем рекомендовал идти по моим стопам но.... Но вот заказал у них партию из 10 штук 7294, и ничего не подозревая, надеясь на давнее сотрудничество, повтыкал их в хорошо отработанные схемы усилителей. И каково же было моё удивление, когда эти ребята , при первом включении, крякнулись. А ведь всё должно было быть нормально.....Да должно быть все нормально, сотрудничество-то очень давнее..![]()