• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

И опять про портативную колонку

• Автор темы Автор темы WRX
  • Дата начала Дата начала

WRX

Новые
Реакции
2
Баллы
0
И опять про портативную колонку

Здравствуйте, хочу сделать портативную колонку во двор, имеется мс tea2025b, подскажите ее потребление тока в пике, питать буду от 12v 3ah.
Еще есть возможность заказать вот это new Mini Amplifier Board 3W+3W USB Power Supply DC 5V | eBay ,можно у нее тоже узнать потребление в пике?

потребление теа 2025 в пике от 7.5 в 600ма и напряжение у меня просело до 7.3в усилитель включен в мост и работает на динамик 30 ватт

не много не понял, у теа2025 потребление 600ма в пике?

Пиковый ток 1,5А

ну да я проверял сегодня тестером питал от телефонных аккумов на полной громкости показывал 600ма .

а можно узнать сколько в пике потребляет схема с ebay?

"PAM8403 – интегральная микросхема усилителя класса D, специально предназначенная для мобильных устройств, таких как, портативные DVD плееры, переносные акустические системы, ноутбуки, LCD мониторы.

Несмотря на свои крошечные размеры (16 выводный(SOP-16) SMD корпус) микросхема PAM8403 обладает весьма впечатляющими характеристиками. В составе микросхемы 2 усилителя, каждый из которых может выдавать по 3 ватта максимальной звуковой мощности. Напряжение питания микросхемы может быть от 2,5 до 5,5 вольт. Микросхема очень экономична, благодаря тому, что работает в классе D (импульсном)."

А можно ли купить ( в интерн.магаз) где нибудь эту микросхему в Беларуси?

А можно ли купить ( в интерн.магаз) где нибудь эту микросхему в Беларуси?
Можно с оригинального сайта, где ты её нашел! Только она поедет к тебе с Гон-Конга, а точнее поплывет, ну + растаможка и ИМС стоит уже не обещанные 150 рублей (5$), а 1500 рублей (50$)!

:tehnari_ru_138:проще на рынке балалайку портативную взять. . .

делай на теа 2025 в мост для питания 4 батарейки от телефонов . выдаёт три вата точно S-30 А неплохо дёргает .

. вот может чем поможет тут я портативочку собирал. http://www.tehnari.ru/f142/t62152/

Можно с оригинального сайта, где ты её нашел! Только она поедет к тебе с Гон-Конга, а точнее поплывет, ну + растаможка и ИМС стоит уже не обещанные 150 рублей (5$), а 1500 рублей (50$)!

кто тебе это сказал?или ссылку кинь где это написано

"PAM8403 – интегральная микросхема усилителя класса D, специально предназначенная для мобильных устройств, таких как, портативные DVD плееры, переносные акустические системы, ноутбуки, LCD мониторы.

Несмотря на свои крошечные размеры (16 выводный(SOP-16) SMD корпус) микросхема PAM8403 обладает весьма впечатляющими характеристиками. В составе микросхемы 2 усилителя, каждый из которых может выдавать по 3 ватта максимальной звуковой мощности. Напряжение питания микросхемы может быть от 2,5 до 5,5 вольт. Микросхема очень экономична, благодаря тому, что работает в классе D (импульсном)."
ну это читал,мне интересно сколько она в пике потребляет,что б знать какой аккум купить

Назад
Сверху