• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

и скока он стоит я даже не знаю=(

Лёся Бодрая

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Вы меня простите, но я единственное в чем разбираюсь - в одежде, т.к. продаю её=)
сколько может стоить Самсунговский монитор, Subs Master 757 NF? - всё что о нем узнала на первый взгляд! - он такой большой, но цвет отражает хорошо. некогда его брали для работы с фото! купили вот новый, а этого, бедолагу, девать некуда, а выбрасывать жаль!

Заранее пасибо.
Красноярск

Дааа, хороший моник, сам давно хотел такой взять да на складе не оказалось :( . У нас 6750р. стоит только редкая это вещь. У него вроде особенная ЭЛТ, оттого и качество изображения отменное

Видеокарта

У меня такая проблема: поставил игрушку, она на минимальных требованиях еле работает, пишет, что у меня 110 мб видеопамяти. Проверил в DirectX - пишет 824мб. Почему игрушка не видит еще 700 мб?

У меня такая проблема: поставил игрушку, она на минимальных требованиях еле работает, пишет, что у меня 110 мб видеопамяти. Проверил в DirectX - пишет 824мб. Почему игрушка не видит еще 700 мб?
Какая у Вас видеокарта? Не встроенная случайно? Возможно игра на Вашей видеокарте не будет идти, так как характеристик не хватает и она классом ниже.

У меня встроенная видеокарта NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430. По требованиям вроде подходит.

Эта встроенная видяшка морально и физически устарела!!! Большинство игр встроенные карты не поддерживают

У меня встроенная видеокарта NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430. По требованиям вроде подходит.
Увы, не подходит. Вы какие стребования смотрели? Объем памяти? Он почти ни начто не влияет. Важен сам процессор видеокарты, частота ее памяти, скорость обработки информации и т.д. А на встроеннойэто все - минимальное, а кое как-ких функций (шейдера, например) вообще не предусмотренно.

А можно как-то сейчас запустить игру, пока я не купил нормальную видеокарту?

А можно как-то сейчас запустить игру, пока я не купил нормальную видеокарту?
Нет, это невозможно. Современные игры не то, что на минимальных - вообще даже не запустятся.

У меня проблема. Видеокарта после 15 мунут игры на высокой графе лагает, а на назкой через 30. Что делать?

У меня проблема. Видеокарта после 15 мунут игры на высокой графе лагает, а на назкой через 30. Что делать?
Уверен на все, что это перегрев. Установите программу Everest - она покажет температуру вашего процессора, температру графического ядра и всего другого.

В Evereste температуру не нашел, но вентилятор работает на 40%.

Максим92 написал(а):
Riva tuner - гарантированно покажет температуру видеокарты.

Riva tuner - гарантированно покажет температуру видеокарты.
Когда игра напрягает видеокарту - она начинает хорошо греться. А кулер работает не на всю. Поэтому не успевает охлаждать. Драйвера видеокарты исскуственно приостанавливают активность игрушек и т.д. Так что Вам нужно улучшать охлаждение.
Насчет температуры в Эвересте: по запуску программы в трее, где часы, в правом нижнем углу экрана, появятся новые иконки. Поочередно наводите на них курсор мышки - будут всплывающие подсказки с названием того, чья температура показывается. Найдите там два параметра CPU и GPU.

А даполнительный кулер улучшет охлаждение?

Назад
Сверху