• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

И снова часы...

Просто великолепно!
Восстановленные латунные части очень понравились. Просто как родные.
Геннадий Викторович, желаю скорейшего завершения работы над часами и таких же отличных новых работ.

НЕТ СЛОВ!!! ШИИИИК !

ждем продолжения...
Осталось восстановить генератор колебаний и все, будут на ходу. Между делом проверил катушки, одна из двух целая, 550 ом. Уже хорошо!
Спасибо за отзывы, очень польщен, в моем близком окружении меня давно уже не хвалят: ну сделал и сделал. Хотя бывает...

Гена, очень красивые часы получились! :)

Да, замечательные. Ещё бы оправу в вычурном стиле рококо/барокко ;).

и все, будут на ходу
поздравляю, с выходом на финишную прямую! Прекрасную работу провел! :)
в моем близком окружении меня давно уже не хвалят: ну сделал и сделал. Хотя бывает...
У меня аналогично, но похвала обычно идет когда кому то что то сделаешь, то да, обронят словечко другое, а так хрен дождешься от них. :D
PS
у тебя финал вкусностей, а у меня только начало, завтра планирую начать оперировать будильник "Слава" на 11 камнях... уж не знаю стоит ли топ создавать или по тихому прооперировать и всё. :)

Геннадий Викторович, здОрово!

Осталось восстановить генератор колебаний
Большая пауза, отпуска-поездки-праздники и прочь. Вчера восстановил и генератор, на второй катушечке удалось разглядеть вывод, который около пайки переел флюс.
Часы идут,осталось неспешно отрегулировать точность.
Пойдут на продажу.

• Like
Реакции: WHS
Назад
Сверху