• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

И снова Испания

Вот эта красная это что такое?
Это не красная! Это розовая ! Розе. Молодое вино в разлив. Мы как приехали, так сразу и затарились: взяли розового 15 литров, красного 10 литров и 10 литров белого муската. Мускатель был очень приторно - сладким. 1.20е - это цена за литр. Это для начала.

Вложения

• P1060279.webp
    P1060279.webp
    46.3 KB · Просмотры: 32
  • P1060280.webp
    P1060280.webp
    36.5 KB · Просмотры: 38
  • P1030657.webp
    P1030657.webp
    83.7 KB · Просмотры: 39
В России нельзя продавать по таким "антикризисным" ценам - сопьются все!
Помню как в Египте, наши соотечественники как с цепи сорвались сразу по приезду - поглощали алкоголь в немерянных количествах, инкюзив же! А качество его, доложу я вам - дрянь! Мусульмане не пьют, харам, а турыстам всякий шмурдяк без зазрения совести предлагают.

Эххххааа, млин, я б там жить остался :wo:

А качество его, доложу я вам - дрянь!
К сожалению да. Там поют отравой. Я раньше думал, почему люди на Кавказе вино как воду пьют? Почему пьют, и не спиваются? Теперь понял. Они пьют хорошее вино! Правильное. Я за месяц пребывания в Испании, наверно цистерну выпил! Мы же ещё и в магазинах вино покупали. И скажу честно, что никакого похмелья с утра, мятой рожи, и дурного настроения у меня ни разу не было! Ни разу! А какое там чудное пиво. А цена...
Это за литр..

Вложения

• P1060562.webp
    P1060562.webp
    102.2 KB · Просмотры: 62
Посетили музей мотоциклов. Оказывается Испания мотоциклетная держава...

Вложения

• P1060357.webp
    P1060357.webp
    122.6 KB · Просмотры: 55
  • P1060365.webp
    P1060365.webp
    135.5 KB · Просмотры: 44
  • P1060378.webp
    P1060378.webp
    126.9 KB · Просмотры: 49
  • P1060390.webp
    P1060390.webp
    116.6 KB · Просмотры: 45
  • P1060388.webp
    P1060388.webp
    105.2 KB · Просмотры: 55
  • P1060392.webp
    P1060392.webp
    93.9 KB · Просмотры: 42
  • P1060371.webp
    P1060371.webp
    62.2 KB · Просмотры: 37
Саня, однако всхуднул? Не? :)

Саня, однако всхуднул? Не?
Да вроде как нет. С чего там всхудеть то? Питание усиленное, питьё отменное, погода отличная, крепкий сон, регулярный .....Ну об этом не будем. Я в форме. Блюду себя. :))

парадокс, но на макаронах не поправляются)))это я про соседей итальянцев. А что в Испании коронное?

А что в Испании коронное?
В Испании? Скорее всего паэлья. Но мне она как то не очень. Ну и хамон конечно же! Это просто коронка. Сыров очень много! Просто охренеть, как много. Тут тебе и козий, и овечий, и мягкий и твёрдый. Любой. Много морепродуктов. Мидии отличные. А самое классное это конечно ЦЕНЫ. Они в Испании низкие, а продукты хорошие...

Последний раз удалось поучаствовать в обкидывании томатами. Впечатления изумительные. Так веселились только в детстве.

По Испании лучше путешествовать на арендованном транспорте или общественном? Что дешевле выйдет, может кто знает, пробовал?)

А я её ещё больше КУ ! :))

Назад
Сверху