• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

...И снова синий экран...

imported_lemur777

Новые
Реакции
0
Баллы
0
...И снова синий экран...

Доброй охоты всем в любое время суток!
Проблема с "синим экраном смерти" в том, что код ошибки (D1) и параметры одинаковые, а имена драйверов каждый раз другие! Система останавливается в самом конце процесса загрузки.
В защищенном режиме грузится до конца, но при попытке открыть диск двойным кликом - аут!
Снос системы проблему по-видимому решит, но на долго ли? Машина постоянно в сети и работают на ней все, кто может...
И еще, поиск по именам драйверов, указанных на "БСОД" результата не дает, почему-то...:confused:
Система winXP SP3 plus.

имена драйверов каждый раз другие!
У меня тоже были каждый раз другие и только таким способом смог поймать того вредителя который провоцировал "Голубой экран смерти"

Не знаю предистории, не могу сказать после чего началось. Установил новую копию той же системы на "Д". Загрузка проходит нормально. Хотел схитрить и заменить гнилые дрова из новой системы в старую, да не тут-то было...
BluScreenview показывает имена, не сушествующих др-ов! Что менять -не понятно.

lemur777,а вы пробовали скачать AVZ НЕ ЧЕРЕЗ ОПЕРУ??

Попробуйте скачать полиморфный VAZ

Спасибо всем отозвавшимся!
Тема может и не закрылась, но начальство приняло волевое решение. Вообще то машина почти год работала в интернете с одним брандмауэром\, как выяснилось. "Касперский", примененный с диска от журнала "HiTek" три часа рубил вск экзе и длл в обеих-!- системах и прграммных файлах, практически в каждом был или червь или virus.Win32.vir(а то и оба сразу), поэтому я прозевал момент, когда антивирус торжественно выволок и уничтожил анти-антивируса и не разглядел толком его имени. Может завтра, если отчет сохранится, познакомлюсь поближе. После этой процедуры старая ситема (с некоторыми трениями) загрузилась успешно, но теперь клик на значке диска приводит только к сообщению, что данному действию не сопоставлена ни одна программа. Диски открываются только через проводник. Искать ли далее причину?

...старая ситема (с некоторыми трениями) загрузилась успешно, но теперь клик на значке диска приводит только к сообщению, что данному действию не сопоставлена ни одна программа. Диски открываются только через проводник. Искать ли далее причину?
И снова здраствуйте. Выполняем http://pchelpforum.ru/f26/t6442/.

вирусы удалены не все

lemur777,У ВАС НА КОМПЬЮТЕРЕ ПО ПРЕЖНЕМУ ВИРУС!!

http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ попробуйте еще раз

Да, этот вирус сидит крепко, но ранше понедельника мне до него не добраться, так что предлагаемые процедуры будут проведены числа 18-19.

Назад
Сверху