• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

И такое бывает...

• Автор темы Автор темы gnomon
  • Дата начала Дата начала

gnomon

reMember
Почётный участник
Реакции
10
Баллы
0
уйдя в отпуск, с работы прихватил флешку!
на которой лежат секретные данные+ куча документов личного характера! все хотел на ней постирать все данные! и оставить тока нужные!
вот, потом были проводы с работы, малек рюмки да бокальчика сверху! пришел на веселе домой!
через несколько дней спохватился искть флеху, помню брал ее! а ее нет нигде! всех на уши поднял! типа секр. даннные там!
все обыскали нигде нет!- думаю мне ппц!
щас какой нить гад найдет ее, и меня посодют потом!
прошла неделя отпуска, флеха не выходила из головы!
сутра в воскресенье встал , поел, забросил вещи стирать , поехал по делам! приехал, достал вещи, рубашки парочку полотенц штучку, и флешку в одном экземпляре - на тот момент я незнал радоватся либо плакать!
она прошла цинтрифугу - как гагарин перед полетом!
ее кипятили при 95 градусах с порошком ариель, потом полоскали с ленором, и выжимали при 1200 оборотах!
посушившись пару деньков - на равне с остальным бельем! она начала свой новый путь!

это уже интересно:) 1,хорошо что нашел 2,а фирма какая флешки ? и что за корпус?

Как говорится, флешка перенесла глобальную очистку :D

Наверно хорошая флешка:)
А так жесть!!!!!!!!!!!

А флешка то работает? :)

Отправлена в новый путь (не сказано что в последний;))

тоже самой было, постирал в кармане джинсов... ниче год проработала до этого и сейчас уже 4 месяца пашет... только скорость записи стала чуть меньше :)

Стирал флеху точно в таком же режиме. И нечего рабоает.. Флеха kingston 4gb в обычном пластиковом корпусе.

А почему флеха должна испортиться? Только если мокрую включить. Тогда и комп может сгореть. А если высушить...

JCHacker Потому что порошок то cтиральный .
и может форматнуть флеху(в жестком режиме).

А чего, хотел постирать и "постирал" :)

Назад
Сверху