• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

i7-4820K или i5-6600K?

Narkomax

Новые
Реакции
0
Баллы
0
i7-4820K или i5-6600K?

Собираюсь поменять свой старенький феном на интел.

Подскажите, какой из процессоров лучше взять?

i7-4820K vs i5-6600k

i7-4820K дороже, чем i5-6600k, но я нашел i7-4820K дешевле (б/у у друга).

Так вот, не знаю что лучше взять

Вы не в курсе, что после такой "замены" надо менять и материнскую плату, и, очень вероятно, ОЗУ?

Вы не в курсе, что после такой "замены" надо менять и материнскую плату, и, очень вероятно, ОЗУ?

вкурсе, я кажись спросил про процы)

i7-4820K могу взять дешевле, чем i5.
т.е. i5+мать+ОЗУ(ddr4) = i7+мать (ДДР3 есть)

я бы взял i5 нового поколенияс оперативкой нового поколения, только под неё нужна особая мат. плата подходящая для разгона процессора, как я понял вы именно для этого берете процессор с индексом К, или я что-то не так понял?

i7 конкретно этот печка та ещё. Я за новый i5, по частотам и наличию адекватного турбо буста, работает шустрее, да и ТДП не может не радовать

Назад
Сверху