Hacker
Новые
- Реакции
- 96
- Баллы
- 0
i7 Extreme теперь в ноутбуках
полазив по прасторам необъятной паутины, я наткнулся на несколько сообщений о том , что компания Eurocom (это компания-сборщик ноутбуков), собирается предоставить модель ноутбука с процессором i7 Extreme на частоте шины 1366МГц..
насколько я знаю, компания Eurocom использует баребоны фирмы Clevo и по всей видимости будет использоваться такой баребон как D901 или D900 ..
модель имеет чипсет Р965 и пару слотов PCI-Express MXM для установки двух графических ускортелей..
так же баребон имеет возможность устанавливать два жёстких диска и создавать раид..
цитаты с разных сайтов:
не могу сказать насколько это правда.. но пуля есть, значит ждём продолжения..
на офф сайте http://www.eurocom.com/ я не нашёл подобной информации, но модели баребонов от Clevo безусловно есть..
полазив по прасторам необъятной паутины, я наткнулся на несколько сообщений о том , что компания Eurocom (это компания-сборщик ноутбуков), собирается предоставить модель ноутбука с процессором i7 Extreme на частоте шины 1366МГц..
насколько я знаю, компания Eurocom использует баребоны фирмы Clevo и по всей видимости будет использоваться такой баребон как D901 или D900 ..
модель имеет чипсет Р965 и пару слотов PCI-Express MXM для установки двух графических ускортелей..
так же баребон имеет возможность устанавливать два жёстких диска и создавать раид..
цитаты с разных сайтов:
Core i7 в ноутбуке | Игровые новостиНе слишком известная на наших берегах компания Eurocom решила выделиться и представила первый в своем роде ноутбук с процессором Intel Core i7 Extreme. Помимо продвинутого вычислителя, мобильная рабочая станция сможет похвастаться поддержкой до 12 Гб оперативной памяти, до 4 винчестеров в конфигурациях RAID. В числе других характеристик – 17-дюймовый дисплей, видеокарты NVIDIA GeForce GTX 280M или Quadro FX3700M (на выбор пользователя). Ноутбук весом 5,44 кг будет продаваться по цене порядка $3000 за начальную комплектацию. В комплект поставки входит команда из 100 человек с портативными велогенераторами энергии.
Первый ноутбук на базе Core i7 от Eurocom | Новости Hardware - 3DNews - Daily Digital DigestИдея использования мобильных решений в настольном сегменте не нова. Справедливо и обратное. Как пример, ноутбук ASUS C90S на базе настольного чипа Intel Core 2 Duo E6600. По этой причине могут появляться удивительные изделия. Канадская компания EUROCOM, известная своими решениями в сфере игровых портативных компьютеров, представила ноутбук на базе процессора Core i7.
Мобильная рабочая станция Eurocom D901C PHANTOM-i7 поддерживает процессоры в исполнении LGA 1366. Допускается установка Core i7-965, Core i7-940 и Xeon X5580. За графическую подсистему отвечает NVIDIA GeForce Go GTX 280M или Quadro FX3700M. Три накопителя обеспечивают объем в 1,5 Тб, а объем оперативной памяти может быть равен 16 Гб. Экран имеет диагональ 17”.
не могу сказать насколько это правда.. но пуля есть, значит ждём продолжения..
на офф сайте http://www.eurocom.com/ я не нашёл подобной информации, но модели баребонов от Clevo безусловно есть..