Happy__End
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Господа, подскажите как можно общатся по аське не скачивая программу на свой комп? А то у нас на работе аська забанена...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ее тоже скачивать надо. А у нас все скаченные программы, удаляются автаматически через 5 мин.Артём написал(а):Программу "&rq" посмотри. Она использует протокол icq и бесплатна притом.
А если на флешке принести и с нее уже запускать?Happy__End написал(а):Ее тоже скачивать надо. А у нас все скаченные программы, удаляются автаматически через 5 мин.
Этот сайт у нас забанен. А что касается флешки: тут каждые 5 минут сканируется мой компьютер и все программы, на которые не было заявок удаляются. Как то вот так...A-Lexx написал(а):Аська с веб-интерфейсом, правда работает через всем известное место http://www.icq.com
А если на флешке принести и с нее уже запускать?Happy__End написал(а):Ее тоже скачивать надо. А у нас все скаченные программы, удаляются автаматически через 5 мин.
это что за прога такая которая сканирует комп и удаляет все кроме тех что с заявлением?Happy_End написал(а):тут каждые 5 минут сканируется мой компьютер и все программы, на которые не было заявок удаляются.
Хрен знает, я же не айтишник)I'am lil написал(а):это что за прога такая которая сканирует комп и удаляет все кроме тех что с заявлением?Happy_End написал(а):тут каждые 5 минут сканируется мой компьютер и все программы, на которые не было заявок удаляются.
или заявление стоит на сервере и туда запрос подаёца? кароче дайте название проги.
Я немножечко ошибся в адресе сайта, правльно www.go.icq.com, но думаю у вас весь домен icq.com забанен.Happy__End написал(а):Этот сайт у нас забанен. А что касается флешки: тут каждые 5 минут сканируется мой компьютер и все программы, на которые не было заявок удаляются. Как то вот так...
Ты чо в натуре, в ЦРУ или Пентагоне работаешь??!Happy__End написал(а):тут каждые 5 минут сканируется мой компьютер и все программы, на которые не было заявок удаляются
ага, и хочет в тихоря поиграть на компе и пообщаться с тёлками пока там банк грабятАртём написал(а):Ты чо в натуре, в ЦРУ или Пентагоне работаешь??!
Вроде раньше учили смотреть сверху-вниз, помню когда был студентом, все чуть наклоняли мониторы чтоб можно было глядеть сверху-вниз. Но не уверен, везде по разному учать.9. Как надо смотреть на монитор?
а) слева-направо б)снизу-вверх в) сверху-вниз г) справа налево
9 и 10 ,явно взяли из американского опроса по iqНарод вот последние задание могут показаться тупые но всё таки на кону 2 тур прошу не шутить с 7 8 9 10