• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ICQ для Samsung

FireKiller

Новые
Реакции
3
Баллы
0
ICQ для Samsung

Давно мучаюсь вопросом, как поставить Асю на свой Самсунг E-250.
Самому разбираться - времени нет, а так, может быть, кто скажет алгоритм действий. Даж не знаю, где скачать...:confused:

P.S. И расскажите, как настроить и-нет на этом же Самсунге... У меня Билайн.

Настройки на Beeline
Соединять с:The internet
Точка доступа: internet.beeline.ru
Имя пользователя:Beeline
Пароль:Beeline
Первичный DNS: 217.118.66.243
Вторичный DNS: 217.118.66.244
IP адрес: чисто
Далее качаем Jimm(они разные для MIDP1 и MIDP2 мне на Самсунг Е200 пришлось ставить MIDP1 т.к. в jimme MIDP2 у меня всместо текста были ероглифы). Далее открываем jimm и вводим номер аси и пароль.
Будут вопросы обращайся чем смогу тем помогу :)

Незнаю как на новых, но постарее самсунги джавы только из интернета(через тело) хавают.
В данном случае заходим куда нить на вап сайт(а их слава богу хватает), и от туда качаем....

Незнаю как на новых, но постарее самсунги джавы только из интернета(через тело) хавают.
В данном случае заходим куда нить на вап сайт(а их слава богу хватает), и от туда качаем....
Просто нужно к jar скачать или сделать jad(он весит 1кб). Сделать jad можно через программу jadgen, простым перетаскиванием jar файла на иконку jadgen.

ууу, через билаин сеичас трудно в аське сидеть.. Инета под вечер вообще нет :( Узнавал у Билаина, сказали, что решают проблему :) Надеюсь, что скоро решат :)

А я через Билайн нормально сижу, раньше проблема была подключиться, а сейчас за 2-3 секунды подключается.

не, самсунг уникальный телефон. на 5 пытался настроить аську, фиг что вышло, хотя на любом другом теле могу сделать это чуть ли не закрытыми глазами.

На их телефонах что меня раздражает - это дебильное инсталяция прог, если они хотели отличатся то у них это получилось....

Дим, а такой вопрос - E 250 коннектится к интернету только по протоколу WAP? ТАК? Если да - то не имеет смысла развозить этот вопрос. Во-первых - дорого, во-вторых, ICQ для мобильников, любят полноценный GPRS.
Если я ошибаюсь - дам ссылочку на ICQ-клиента, который стоял у меня на E 950. :)

Дим, а такой вопрос - E 250 коннектится к интернету только по протоколу WAP? ТАК? Если да - то не имеет смысла развозить этот вопрос. Во-первых - дорого, во-вторых, ICQ для мобильников, любят полноценный GPRS.
Если я ошибаюсь - дам ссылочку на ICQ-клиента, который стоял у меня на E 950. :)
А ну да что бы ася подключалась нормально нужно что бы был настроен GPRS.

не наю... вроде GPRS тоже есть!

Настройка ICQ

Да на Samsung бывает трудно настроить ICQ, но если постараться, то все получится :) А вот здесь подробное описание настройки http://blogomobilka.ru/?p=57

От себя добавлю: Джим удобнее, это раз. Два - на телефоне с поддержкой ТОЛЬКО WAP протокола, аська не стартанула.

ICQ работает только с GPRS !!!!!! на wap она не запустится в любом случае

Назад
Сверху