• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ICQ и Skype под запрет!

• Автор темы Автор темы sopun
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олег, не поверишь, систему настолько убили этим вконтакте, что восстановлению просто не подлежала. Умаялся вытаскивать документы важные, как обычно девушками хранящиеся на Рабочем столе((((

блин, с ума сходят в этих вконтакте, эти грядки просто задолбали. Народ спешит домой не поужинать и отдохнуть, а проверить не сперли ли чего с грядок:((

Про грядки - вообще актуально! Приходили ко мне гости, и вот одна девушка просит с моего компа зайти на "В контакте", а я принципиально никому не даю с моего компа шариться по всяким сомнительным ресурсам. Она продолжает настаивать, аргументируя это тем, что у неё там весь огород разоруют. Представляю, как выглядело со стороны моё лицо, я ведь не знал ничего про огороды и повальным улечением приусадебным хозяйством среди участников ресурса. В конце концов я подключл к сети Валл-и и с него зашли на "В контакте" (всё равно на нём нет ничего ценого из информации), вот тогда-то я и понял что она имела ввиду, говоря про огород. :)

Сам в шоке. Это просто повальная эпидемия:)

Представляю, как выглядело со стороны моё лицо, я ведь не знал ничего про огороды и повальным улечением приусадебным хозяйством среди участников ресурса.
Сейчас у меня такое же лицо...
А что по скайпу , просто как всегда наши не делая ничего, хотят иметь толстый лопатник.

А что за огород-то, просветите?

Тоже хочешь к ним присоединиться?
Называется Ферма/Счастливый фермер...
на социалке вконтакте.ру

Типа приусадебного участка. Всякую херню сажают (виртуально), урожай потом продают, накапливая виртуальные деньги. Надо поливать, удобрять, охранять. Но проще у соседа стащить и продать. Огород требует постоянного внимания, а то пока ты не в сети, весь урожай разворуют. Эдакий Тамагочи в масштабах страны.

Вроде так, оплачивают SMS какие-то услуги или покупки для своего огорода. Дурдом просто. Интересно, а они свои виртуальные шесть соток продать могут? И как на них распространяется закон о земелепользовании?

никак! просто понты друг перед другом! а еще что самое плохое: АЗАРТ.

gbpltw...совсем уже...это уже как онлайн игра получается...

Так она такая и есть...

Онлайн херня это получается, на мой взгляд.

ахах, нда неожиданный поворот, на счет огородов, для вконтакте :)

Жалко,если скайп и аську можно будет использовать только за деньги...Что-то в последнее время столько говорят об этом.
Кризис,вот и ищут пути доходов.Аську и Скайп они еще не обирали..Мдаааа...

Я думаю, что до этого не дойдёт. Помните, в прошлом году хотели протолкнуть закон об обязательной регистрации всех электронных устройств, имеющих в своём составе wifi? И закончилось это ничем. А ещё, если кто помнит, на заре сотовой связи, требовалась регистрация с получением разрешения от министерства связи на каждый сотовый телефон. Потом это отменила как несуразность, а дело было только в получении прибыли этим министерством. Надеюсь, что и здесь не получится нашему бизнесу нагреться.

Валер, может и дойти до частичной платности (регистрация/получение номера в аське...). Пример - социалки уже частично платные (на некоторые услуги), а на Одноклассники к примеру регистрация платная теперь.

Валер, может и дойти до частичной платности (регистрация/получение номера в аське...). Пример - социалки уже частично платные (на некоторые услуги), а на Одноклассники к примеру регистрация платная теперь.

Ну социалкам трудно было устоять перед искушением погреть руки на таком массовом идиотизме. А оплату связи могут оплачивать провайдеры, не обеднеют. Или будет найден альтернативный вариант, но свято место пусто не будет.

Одно из условий использования интернета-это его доступность и бесплатность!!!
Что же получается,что они нарушают закон?
Причем тут трафик,якобы аська и скайп засаряют трафик.Что они еще придумают...
Кстати,могут действительно ввести платную регистрацию для аськи и скайпа или какую-нибудь абонентскую плату в месяц.Вообще такие тоже разговоры были...
Как только ввели платную регистрацию в одноклассниках,то все резко ушли вконтакт.Одноклассники только от этого потеряли,нежели что-то приобрели.Делаем вывод,регестрируемся все вконтакте,пока всё бесплатно!
Вот что кризис с людьми творит...
32a1033dd11d42d3033ad6fb2967cbd0.gif

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху