• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ICQ клиент "превышен лимит подключений-попробуйте подключиться позже"

Osven123

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
ICQ клиент "превышен лимит подключений-попробуйте подключиться позже"

"привышен лимит подключений-попробуйте подключиться позже" так постоянно при подключении, раза с 20го только удается войти в квип, переустанавливал, не помогло, может это из за глюка пиратской винды? Хотя ей пользуюсь пол года и не жаловался

бывает такое. не задавался вопросом... скорей всего баг квипа.

попробуй поискать новые версии. На данный момент для 2005 квипа последняя версия 8095 вроде бы. Скачать можно на офф. сайте qip.ru

Выделенка? Районка? Либо много ваших соседей заходят в аську, а айпишник один, либо сбой на серверах icq. Проверьте, не заблокирован ли квип в брендмауэре.

А если бы версия была старая, она бы и не запустилась, предупредив об изменении протокола.

у меня такое было постоянно и ушла на RnQ

в квипе всё это нормально

Скорее всего Баг, у меня такое было в QIP Infium. До этого всё стоял обычный QIP, переустановил только потому что сменились протоколы и он перестал работать. Сначала всё было идеально, но через месяца 3 использования перестал подключаться, именно по этой причине: "привышен лимит подключений-попробуйте подключиться позже". Пришлось пересесть на ICQ lite, затем ICQ 6.5. Иногда тоже случались такие перебои, но редко. Сейчас снова установил QIP 8095, всё работает, но тоже не всегда идеально. Так что здесь сложно определить из-за чего именно, возможно это только временная проблемма, а может и системная ошибка у QIP. Osven123 а какой именно QIP у тебя?

В Москве вот у меня все нормально работает, а у подруги в Вологде - не пускал год назад с этой ошибкой... причем один хрен что ставить, хоть icq, хоть qip - не пускает... пришлось на скайп переходить.

это перегруз самой аськи. может просто ребутят серв, а может срабатывает какое-то ограничение на максимальное кол-во открытых сессий. правду думаю может сказать тот кто в протоколах разбирается аськиных

Назад
Сверху