• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ICQ клиент

Реакции
0
Баллы
0
ICQ клиент

вот смотрите такой баг квипа. он пароль показывает как <:HIDDEN:>. кто ни будь знает как его открыть можно? премного благодарен(

Последнее редактирование модератором:
Пожалуйста пояснее вопрос. Кого открыть? Пароль? :)

в квипе есть мой уин и сохранённый пароль пароль но когда делаш показать пароль он пишет хиддан как мне узнать мароль который под словом хаддан?

Не знаю как из квипа выдернуть пароль, но знаю что на твоей почте есть письмо о регистрации твоего УИНа. Посмотри там пароль.

нет там его нету
а вот пароль надо жалко что ни как )

почему никак? закажи пароль на почту. Кнопка "забыл пароль". И тебе на почту прийдёт новый пароль.

Ты вошел в квип? Или перед тобой окно авторизации?

Пароль никак не увидишь! функция "показать пароль" это при вводе отображает пароль ;)

Тебе этот неизвестный пароль надо на другой машине прописать? Тогда из папки Users перебрасываешь папку своего uinа на ту машину, и опа... :D ЩЩястье.
Но если ты воруешь чужой - тогда тебе ата-та! :mad:
А восстановление пароля можно через сайт icq.com
https://www.icq.com/password/
Но это только если у тебя резервное мыло указано, куда пароль высылать.

Назад
Сверху