• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ICQ с выносного флеш - накопителя

• Автор темы Автор темы artishok
  • Дата начала Дата начала

artishok

Новые
Реакции
0
Баллы
0
ICQ с выносного флеш - накопителя

Можно ли сидеть в ICQ 6 не устанавливая её на компьютер и чтоб она ничё после себя не оставляла ( история, данные и т.д и т.п.)???

Нет,поставить придётся.А историю сообщений можно отключить...

Что-то шпионов развелось... Один с аськой шифруется, второй(ая) адресные строки уничтожает...
Вы это чего???

artishok
используйте QIP, можно работать с флешки

а что такое QIP, можно ли не с флешки а с диска (CD)???

qip это клиент с которого мона выходить в сеть icq очень удобный на мобиле тоже его юзаю :)

"The Bee" Mожно с флешки можно с CD есть ICQ и почтовый клиент. Очень удобно удалять нежелательную почту, не оставляет никаких следов на компе.

А где скачать QIP, The Bee???И что значит юзаю????( много раз слышал термин и не могу понять что он значит)))

ребят, у кого есть знакомые с клиентом ICQ 6.x - пошлите им сообщение с текстом
"%020000000s" (без кавычек)
у меня таковых нет - хоть вы расскажите, что да как :D

гы все мои знакомые квипом пользуются

VipeR написал(а):
у меня таковых нет - хоть вы расскажите, что да как :D
У принимающего аська виснет наглухо,нет возможности ни написать,ни закрыть программу...
Предупреждать надо,Viper!:):):)

работает значит! йахху! :D:D:D

VipeR написал(а):
Виталий, ты что наделал???? :) :)

Решил проверить, женЕ послал на асю на работу - через 5 мин звонит мне, возмущённая- "что там от тебя пришло, ася зависла", чуть ли не вся работа прахом...:)

Ничего не зависает...я сам себе отправил и ничего. даже сообщение не пришло

MickeyStar написал(а):
чуть ли не вся работа прахом...
Гы. Я тоже так хочу, весь день в аське просиживать, и что б мне за это деньги платили...
Хотя раньше при открытии точек по приему платежей, там была такая феня, по аське номера скидывать..
и даже сверки проводить!!!!! Тогда не удивительно

Дорогие люди, помогите

как удалить Cmedia? кто сталкивался, объясните, пожалуйста, как удалить?

Назад
Сверху